【Peter Thomas Roth 彼得羅夫】24K黃金潔顏霜150ML



商品網址:

















房貸問題



申辦房貸


























商品訊息功能:



印鈔機?英文商品訊息描述:



出國留學資訊

24K黃金潔顏霜150ML NTD$2,200

頂級奢華潔顏體驗,SPA級尊榮感受,賦予肌膚光澤、水潤感,搭配彼得羅夫為您準備的專業潔顏海綿,讓生活忙碌的你,洗面、卸妝、保養、去角質一次完成 !

精選頂級成份

1.24K: 加速成分傳導,深入肌底,帶來緊實滋養功效。同時促進皮膚保水能力,讓肌膚緊緻豐盈,彈性十足。

2.甘菊油 : 可為肌膚帶來舒緩功效。

3.薑黃根 : 可賦予肌膚光澤,同時預防肌膚乾燥與老化。

4.蜂蜜 : 其又稱大自然的天然的保濕劑,讓肌膚保持水嫩與光澤的狀態。

彼得羅夫24K黃金系列,頂級抗老3功效

1.由內而外加強肌膚緊實度。

2.改善肌膚疲倦狀態,增加活力,散發青春光彩。

3.肌膚獲得深度滋養、保濕,使膚質平滑柔嫩。

使用方法:取適量大小於掌中,按摩於手掌直到潔顏霜變為液體狀,之後塗抹於臉部與脖子(臉部與脖子不需事前沾水)。將海綿沾水至充分吸收水分,再擰乾海綿,以畫圓的方式用海綿按摩臉部。(建議一天使用1到2次,兩個月替換1次海綿)

商品訊息簡述:









商品內容 : 24K黃金卸妝霜*1
容量:150ML

注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。
4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

單身聯誼派對





【Peter Thomas Roth 彼得羅夫】24K黃金潔顏霜150ML

商品網址:

F33CACBEAB4C802B
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()