【SAMPO聲寶】17公斤 全自動洗衣機(ES-E17B-K2)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【SAMPO聲寶】17公斤 全自動洗衣機(ES-E17B-K2)已經不像過去一樣,


黑色星期五電影【SAMPO聲寶】17公斤 全自動洗衣機(ES-E17B-K2)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【SAMPO聲寶】17公斤 全自動洗衣機(ES-E17B-K2)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【SAMPO聲寶】17公斤 全自動洗衣機(ES-E17B-K2)是現在的科技趨勢!


【SAMPO聲寶】17公斤 全自動洗衣機(ES-E17B-K2)在這方面就具有優勢




【SAMPO聲寶】17公斤 全自動洗衣機(ES-E17B-K2)









商品網址:



商品訊息功能:



地方掃描-新湖社區醫療群提供診療轉診服務

商品訊息描述: 中國時報【(陳育賢)】

竹縣:鑑於新竹縣新豐鄉、湖口鄉的醫療資源不足,由天主教聖母診所等6家診所、10位醫師合作設立的「新湖社區醫療群」21日在湖口仁慈醫院旁的聖母診所1樓正式揭牌,即日起將提供各科別房貸條件的診療及轉診服務。

商品訊息描述:

ES-E17B(K2)



規格:





容量:17公斤

機體尺寸:(寬)642* (高)1023 * (深)657mm

外包尺寸:(寬)698* (高)1097 * (深)717mm

淨重: 52Kg

總重: 57Kg



























商品訊息簡述:



省水標章
  • 15kg以上
節能標章
  • 15kg以上










ES-E17B(K2)

●容量:17公斤
●機體尺寸:(寬)642* (高)1023 * (深)657mm
●外包尺寸:(寬)698* (高)1097 * (深)717mm
●淨重:52Kg
●總重:57Kg
產地:台灣

保固年限:主要零件3年保固(含軸受總組品,洗衣馬達,Micon組品)
◆保固範圍:非天災人為因素損壞
◆如需舊機回收請備註於訂單
◆本商品保固皆以原廠公佈為主
◆本產品之文案為原廠所提供,若有變動,以實際商品為主。原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!
◆建議售價、規格等僅供參考,實際價格及產品實體顏色等相關資訊請依實物為主
◆本產品一經拆封使用,若非產品本身之故障瑕疵因素,將會影響退貨權限,且已回收之舊機是無法退回
◆如贈品贈送完畢,店家有保留變更之權利!
◆依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性
◆本產品係由生產廠商或供應商免費提供基本運送,若因地處偏遠或其他特殊情形 (例如:天災或道路狀況不良)致使所屬物流車輛無法於正常狀況下送抵而需另以其他方式處理時,所衍生之費用須由訂購人自行支付供貨廠商

?環保標章. 省水標章. 節能標章
?側控好取式設計
?模內燙金印刷操控面板
?臭氧殺菌
?便利照明燈
?兒童安全鎖
?槽洗淨功能
?冷風風乾功能
?浸泡功能
?待機不耗電
?台灣製造















保固期

3年保固期

Micon組品、洗衣馬達、軸受組品,3年保固







【SAMPO聲寶】17公斤 全自動洗衣機(ES-E17B-K2)

商品網址:

88449C77D3DF3A69
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()