【EShine】液晶壁掛架 上下左右旋轉(ESB-005)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【EShine】液晶壁掛架 上下左右旋轉(ESB-005)已經不像過去一樣,


【EShine】液晶壁掛架 上下左右旋轉(ESB-005)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【EShine】液晶壁掛架 上下左右旋轉(ESB-005)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【EShine】液晶壁掛架 上下左右旋轉(ESB-005)是現在的科技趨勢!


【EShine】液晶壁掛架 上下左右旋轉(ESB-005)在這方面就具有優勢




【EShine】液晶壁掛架 上下左右旋轉(ESB-005)









商品網址:











個人小額借貸

















企業公司融資

















商品訊息功能:



放下手機 親子好好吃早餐

商品訊息描述: 很多家長都請3C產品當小孩的保母,甚至無時無刻都離不開手機,但昨天有一場親子早餐日,發起的業者就呼籲早餐零3C,要家長和小孩放下手機,好好吃一頓早餐,讓雙方在早餐時間中,可增進餐桌上更多實際關懷與互動。

不少家長與孩子習慣使用3C產品,容易導致視力不良影響、專注力短暫、缺乏人際互動,也造成親子關係疏離,呼籲親子一起吃早餐時,不要滑手機、看電視。養成良好的進食習慣。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】

商品訊息描述:



EShine ESB-005 液晶壁掛架可輕鬆調整角度,防脫落,安裝方便

工商融資借款

EShine ESB-005 液晶壁掛架可承重約 15 公斤、 適用 10-24吋LCD ,可調角度左右180 °,上下 180 °,螢幕可360度旋轉,安裝完成請記得將防脫落螺絲鎖上,ESB-005符合VESA標準75mmx75mm或100mmx100mm 孔距適用 ,廣泛適用於美髮美容院,辦公室,展覽館,商場,套房等.....






商品訊息簡述:



輸出入端子
  • AV端子
  • HDMI
  • USB
  • RGB/VGA
  • 色差端子
  • 光纖/SPDIF
  • 網路端子/RJ45
  • 音源端子
  • 數位電視
  • 類比電視
線材配件
  • HDMI線材
  • AV線材
  • 護目鏡
  • 其他


短期融資





專案融資

液晶顯示器對應尺寸:14-21 吋
尺寸:總長約107mm,厚度:2mm
安裝孔距:75mmx75mm或100mmx100mm
可負荷重量:約15KG
顏色:黑色
可調角度:左右上下180度,螢幕可360度旋轉
產品配件:裝設螺絲組
如規格變更以實物為準,不另行通知!















保固期

1年保固期









【EShine】液晶壁掛架 上下左右旋轉(ESB-005)

商品網址:

88449C77D3DF3A69
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()