【CASIO 卡西歐 Baby-G 系列】日系版-流星夜空羅馬數字女錶(BGA-151GR_150GR)

筆記型電腦推薦2016

商品網址:

蘇心甯女兒







iphone 5























指數型房貸利率













商品訊息功能:





今天(1日)清晨5點多,台北市南港區驚傳一名男子墜樓!據了解,一名年約54歲的男子自9樓墜落,不僅撞破該社區內的金屬製圍欄,最後更掉落在花圃內,胸口遭樹木貫穿、當場身亡。

綜合媒體報導,死者為54歲楊姓男子,家住南港區向陽路一處社區大樓9樓。今晨5點多,楊男的兒子在房中聽見一聲巨響,打開門出來查看,竟發現客廳的落地窗開啟,往外一看,才驚見父親楊男已倒臥在1樓社區的柵欄與人行道交界處,胸口遭花圃內的樹木貫穿、當場身亡。

警方調查發現,任職於建設公司的楊男,平日生活正常,據家人表示,他並無精神方面的疾病,家中也無經濟壓力。由於楊男並無留下任何遺書,究竟為何原因墜樓,仍需進一步調查釐清。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995



商品訊息描述:





◆◆ Baby-G ◆◆

回溯1994年,第一支 Baby-G 的誕生隨著全球廣大的銷售熱潮,將女性的嬌美與可愛充份的表達在腕錶上,活潑的色彩象徵著多采多姿的生活,以及女性多樣的美麗風貌,率真地展現出為女性所精心打造的可愛元素。



商品訊息簡述:



陳艾琳 阿翔





.日本版
.防水100米
.耐衝擊構造
.橡膠錶帶
.世界時間:
29個時區 (27個城市+世界對應時間)、城市代碼、日光節約時間開關
.計時碼錶:
測量上限:59'59
測量模式:經過時間、中途顯示、第一名/第二名時間
.倒數計時:
測量單位:秒
測量上限:60分鐘
設定範圍:1分鐘~60分鐘
其他:自動重複、行進間提示音
.5組獨立鬧鈴 (含1組貪睡鬧鈴)
.整點報時
.全自動日曆(~2039)
.12/24時制切換
.時間顯示:
指針:時針、分針(每20秒移動一次)
時間:時、分、秒、pm、月、星期、日
.尺寸:47.5 x 42.8 x 12.8 mm
.重量:43 g
.原廠包裝、原廠日文說明書 (可至官網下載中文說明書)















保固期

1年保固期









【CASIO 卡西歐 Baby-G 系列】日系版-流星夜空羅馬數字女錶(BGA-151GR_150GR)

商品網址:

91922F771E858F05
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()