【HOGA-福利品】薔薇花語機械腕錶(銀x黑-33mm)



商品網址:















































商品訊息功能:





【鉅亨網李家小額貸如 綜合外電】

今年來,美國網購龍頭亞馬遜 (Amazon)(AMZN-US) 漲幅已超過一倍以上,如今更有分析師看好這波漲勢還會繼續,甚至喊出四年後股價可望上看 1300 美元。

《MaeketWatch》報導,美國知名投資公司 MKM Partners 本周二將亞馬遜的評等調升為「買進」,並將未來 12 個月目標價訂為 800 美元,昨日亞馬遜收報658.64美元,相當於借款週轉上漲逾20%。

該機構分析師 Rob Sanderson 表示,之所以該買進的原因在於亞馬遜在全球電子商務和雲端計算具主導地位,而他給出的 800 美元目標價更高出 FactSet 針對分析師給出的目標價平均值的 8%。

此外,Sanderson 認為,亞馬遜是成長型投資者應該擁有的核心持股,他更大膽預估,未來三到四年內亞馬遜股價可望上看 1300美元。他在報告中指出,亞馬遜在北美的電子商務業務成長速度是傳統零售商的七倍以上,而雲端業務則以行業平均水準的 13 倍速度成長。

《華爾街日報》提到,Sanderson 認為亞馬遜過去尾牙表演花了數十億美金擴充業務,因而掩蓋獲利潛力。事實上,所有華爾街的分析師都給予亞馬遜買進評等,不過Sanderson給出的 12 個月目標價相對較高,唯一超過的只有野村證券分析師Robert Drbul 給出的 850 美元。

今年初,亞馬遜的股價 308.52 美元,光是截至昨日收盤,今年漲幅已高達 113%。如今該公司市值已超過 3000 億美元。

『新聞來源/鉅亨網 http://news.cnyes.com/



商品訊息描述:

福利品為非全新品,其來源可能展示品、活動用品,但每一隻手錶狀況不同,無法一一說明

產品出貨前已經整新完畢,包括功能檢測或替換零件等,

外觀上會有些許刮傷,產品功能運作皆為正常、

關於保固請您放心,這仍然享有原廠一年保固。

務必確定為您可接受範圍,避免造成您的困擾







商品訊息簡述:



品牌名稱
錶帶類型
  • 不鏽鋼
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 優雅氣質
適用對象
手錶鏡面
  • 藍寶石水晶鏡面
價格區間
  • 5000~9999






商品規格
品名: HOGA薔薇花語真鑽機械錶-銀x黑/33mm
※基本資料※
料號:HG311A
機芯: 瑞士自動上鍊機芯
※規格※
錶殼:直徑3.3cm。
錶帶(含底座):長21.0 cm。厚度:1.1cm。
※顏色※
錶盤:黑色 錶帶:銀色
指針:白底銀邊 刻度:銀
※材質※
錶殼:不鏽鋼。 錶帶: 不鏽鋼錶帶。
鏡面:藍寶石水晶錶鏡。
配鑽:天然真鑽
面盤:珍珠母貝
※其他規格※
表扣: 不鏽鋼錶扣 防水:30米
產地:瑞士
保固:1年

配件:公司貨、原廠保證書、保固一年、操作說明















保固期

1年保固期

小s素顏路跑







【HOGA-福利品】薔薇花語機械腕錶(銀x黑-33mm)

商品網址辦理房貸:

860985B08FF2E96F
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()