【DKNY】滿版個性迷彩絲質大領巾(深橘)



商品網址:





最低房貸利率



























單身聯誼派對














商品訊息功能:





適逢三八婦女節,勞動部長林美珠8日於立法院答詢表示,對於產假是否再有延長的可能,尚未有相關的規畫,目前國人並無太大歧見。社民黨召集人范雲痛批,「勞動部沒有任何規畫,完全是狀況外。」

范雲指出,台灣低出生率已是名列世界前矛,連中國都比台灣高很多,但勞動部卻沒有任何動作。

范雲說,台灣有薪產假僅8周,但對照先進國家,瑞典、丹麥有18周,比利時15周,國際勞工組織規定至少14周,匈牙利則是24週七成薪產假;就算是鄰境國家,新加坡有16周,中國和日本至少都有14周,南韓約12周,台灣的有薪產假已經不僅落後先進國家,更是鄰近國家的吊車尾。

人力銀行調查結果,47%的女性曾因結婚或懷孕遭不友善對待,近2成因此退出職場改當全職媽媽。

范雲質疑,為何懷孕是否遭歧視是由民間提出統計,勞動部知道台灣職場懷孕歧視的狀況嗎?勞動部何時才會有針對懷孕歧視的專案勞動檢查?



商品訊息描述短期周轉:

【DKNY】滿版個性迷彩絲質大領巾



DKNY簡潔、自信大方的設計深受時尚有型年輕人們的喜愛,無疑的是當下最受歡迎的熱銷品!

一系列充滿紐約獨立自主的國際風格、勇於表達自我的特性,不論是當領巾或是掛在包包上裝飾,

DKNY大方俐落、時尚線條的風格就是如此的充滿活力、十足的都會街頭風格。







大領巾搭配打法示範





商品訊息簡述:









商品品牌:DKNY
主要顏色:深橘
規格尺寸:58 X 58 cm
商品材質:絹 55% 綿 45%
商品來源:全新真品平行輸入

注意事項:
?圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準
退換貨條件:
?商品有十天審閱期,如需退換貨請保持商品「全新未經使用」狀態,且包裝附件完整,例如原廠包裝、附件、隨機文件、贈品等,若經拆除恕無法接受退換貨,請注意配合遵守,謝謝您







【DKNY】滿版個性迷彩絲質大領巾(深橘)

商品網址:

418C3BF46BB642CC
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()