【Angel Heart】天使心-情人結 女性淡香水50ml



商品網址:







































正妹輔導長



年菜預購單



商品訊息功能:



商品訊息描述:

天使心-情人結 女性淡香水50ml

冰冰涼涼的柑橘冰茶香味,讓人感到輕鬆的柑橘口感,柔軟甘甜的紅茶綻放魅力光芒!

Bottle Design:覆蓋霜狀的瓶身繫上性感狀絲帶,提醒著女孩們隨時帶著一顆可愛的心!像是下定決心去愛的茱麗葉...

Color:像是絲繩般的光澤美麗,揮灑出閃閃發光粉紅色香檳!

Strategy:像是大戰前的突襲一般...想觸摸卻難以接近的危險吸引力!



前味:柑橘、伯爵茶、柳橙、佛手柑

中味:蜜桃、黑檀、黑醋栗

後味:麝香、檀香

使用方式:


(香水)外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近


















Angel Heart品牌概念


天使心系列香水,隨著時間漸漸明顯的香氣,讓你變身為無法預料的"魅力惡魔天使"

女性一直以來都是"帶著光芒的天使"

瓶身以一顆心的形狀來表達她的優雅與美麗,下方的迷你愛心,讓愛更升級







注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!


商品訊息簡述:









商品名稱:【Angel Heart】天使心-情人結 女性淡香水50ml
前味:柑橘、伯爵茶、柳橙、佛手柑
中味:蜜桃、黑檀、黑醋栗
後味:麝香、檀香
使用方式:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近



單身聯誼旅遊



【Angel Heart】天使心-情人結 女性淡香水50ml

商品網址:


11D6173FB38BA764
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()