【COACH】美式時尚中性女用腕錶(38mm-CO14501374)



商品網址:















































商品訊息功能:





經典賽中華隊昨以8:11輸給南韓,以三連敗結束本屆賽事,旅日投手陳冠宇投到血濺球褲,彷彿上屆經典賽陽耀勳對南韓隊翻版,但他仍堅持上場,拚鬥精神十足。

陽耀勳在第三屆世界棒球經典賽中先發對決南韓隊,主投2.2局無失分,3局下半,他因手遊戲基地指破皮血染球褲,仍堅持投球,可惜最終中華隊以2:3輸球。

陳冠宇表示:「其實賽前(指甲)就有瘀血,還是破掉了,有用醫療用強力膠黏住,但這樣我就無法投我的四縫線速球,所以球速變慢了。」



▲陳冠宇血濺球褲。(圖/吳政紘攝)

陳冠宇昨天先發,僅投1.1局被打7安打,失3分無關勝敗,「賽前預告就出來了,所以就上去投,投到第二局就沒辦法,就下去休息,本來就是希望不要受傷,這樣受傷就是覺得很可惜。」

陳冠宇看到這次中華隊團結一致,他說:「休息室氣氛是最好的一次,尤其是落後這麼多分,學長們也都奮力追分。」

接下來陳冠宇預計要先回日本休息,手傷可能要缺陣一周左右時間,他希望可以早點恢復,然後跟球隊管理討論後,再回到羅德隊。



商品訊息描述:



商品訊息簡述:



情人節禮物?送男生 天蠍





● COACH 原廠公司貨
● 2年保固
● 原廠石英機芯
● 強化礦石玻璃鏡面
● 不鏽鋼表殼
● 樹脂錶帶
● 日常生活防水
● 尺寸:
錶徑 3.8 cm × 厚 1.2 cm
手圍:13.5 ~ 20 cm
● 附COACH 原廠收藏盒、保証書



賺錢遊戲











保固期

2年保固期









【COACH】美式時尚中性女用腕錶(38mm-CO14501374)

商品網址:


2CAB5A5D4C2138B7
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()