【曜兆DIGITUS】HDMI 1.4a圓線5公尺typeA-3入裝(德國品牌品質優良)













3c燦坤

在資訊海量的時代【曜兆DIGITUS】HDMI 1.4a圓線5公尺typeA-3入裝(德國品牌品質優良)是現在的科技趨勢!


【曜兆DIGITUS】HDMI 1.4a圓線5公尺typeA-3入裝(德國品牌品質優良)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【曜兆DIGITUS】HDMI 1.4a圓線5公尺typeA-3入裝(德國品牌品質優良)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:













電腦延長線6尺(1.8米)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2150852&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































商品訊息描述:

HDMI高速傳輸線-5公尺最適合長度

適合家庭用3D電視與影音劇院設備

德國前三大品牌,數十年來專注品質

大眾化價格,特別價大滿足

一次買足,量販價支援

完全符合HDMI規格與認證標準



商品訊息簡述:





印鈔機交易系統

春節初二禁忌

商品組合:三入裝
配件:無
保固年限:無
產地:德國出品















保固期

14天保固期









【曜兆DIGITUS】HDMI 1.4a圓線5公尺typeA-3入裝(德國品牌品質優良)

商品網址:


17F3A7F46BFA2D5C
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()