【Xpointer】Xelfie無線藍芽智慧手機自拍-音樂多功能遙控器(XSC200)















在資訊海量的時代【Xpointer】Xelfie無線藍芽智慧手機自拍-音樂多功能遙控器(XSC200)是現在的科技趨勢!


【Xpointer】Xelfie無線藍芽智慧手機自拍-音樂多功能遙控器(XSC200)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Xpointer】Xelfie無線藍芽智慧手機自拍-音樂多功能遙控器(XSC200)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















電腦專用保護貼)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3414129&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

























遊戲天堂商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

情人節餐廳【Xpointer Xelfie無線藍芽智慧遙控器(XSC200) 】

蘇心甯lala 一手掌握你的娛樂

音響接手機聽音樂想要調整音量還要特地跑到音響旁?

用自拍棒自拍想要調整鏡距,還要把手機拿下操作?

把手機投影到電視看影片想要按暫停還要把手機喚醒操作?



用手機利用藍芽與Xelfie藍芽智慧遙控器連線後,自拍、錄影、錄音、音樂播放等手機功能都能輕鬆無線遙控。(裝置須為iOS7以上及Android 4.4.2以上)



【音樂遙控器】

Xelfie藍芽智慧遙控器在手機播放音樂時,可遙控暫停/播放、切換上下首、音量調整功能,

使用隨附的領夾架,把Xelfie夾在包包、衣服等物品上,即使在慢跑、騎自行車也能輕鬆調整音樂。








【影片遙控器】

用Google Chromecast、Actiontec ScreenBeam或Apple TV投影大螢幕看影片實在很過癮,

拿著Xelfie藍芽智慧遙控器可輕鬆躺在沙發上暫停影片、切換影片、調整音量。




【自拍神器】

搭配Xelfie Camera-XSC200 照相APP可用Xelfie當作快門、拉近拉遠、切換鏡頭、錄影切換的手機無線遙控器,

搭配自拍桿調好鏡距,也能完美自拍,跳躍瞬間按下Xelfie快門留下動感時刻。






【一鍵錄音】

下載Xelfie Recorder即可搭配Xelfie隨時按下快門鍵錄音。





注意事項

購買前請確認欲使用裝置是否符合藍牙4.0以上,系統iOS7以上或Android 4.4.2以上。




商品訊息簡述:









型號:XSC200
藍牙無線:藍牙4.0
發射範圍:20公尺
電力:鈕扣電池CR2025(DC3V,2.5g)
尺寸:30x30x10mm
重量:4.25g(不含電池)
適用裝置:iOS7以上及Android 4.4.2以上
NCC認證碼:CCAJ15LP6690T9

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準















保固期

7天保固期

1. 保固期限:一年

2. 保固方式:鑑賞期內新品瑕疵更換







【Xpointer】Xelfie無線藍芽智慧手機自拍-音樂多功能遙控器(XSC200)

商品網址:


B01A34B9F6F9B541
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()