【Kamera】遮光罩 for Canon EW-43(EOS M專用)















在資訊海量的時代【Kamera】遮光罩 for Canon EW-43(EOS M專用)是現在的科技趨勢!


【Kamera】遮光罩 for Canon EW-43(EOS M專用)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kamera】遮光罩 for Canon EW-43(EOS M專用)在這方面就具有優勢。




















商品網址:











尾牙活動





手機(手持-手機 穩定架)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4502042&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

專用遮光罩

遮光罩主要用在攝影時,站立逆向光線拍攝,根據不同光源之光線射入到鏡頭,容易形成反差而產生的耀光,降低照片的色彩飽和度。



金屬材質螺旋遮光罩,專為EOS M量身訂做

此款專為Canon EW-43(EOS M)量身訂做,使用金屬材質,讓相機品質更卓越。



使用遮光罩,攝影更專業

使用遮光罩,能夠讓你的攝影更完美,降低失敗率,更保護鏡頭。





Q&A

Q:請問遮光罩 for Canon EW-43(EOS M專用)是屬於卡口式遮光罩嗎?

A:此款是遮光罩 for Canon EOS M設計專用的特殊款,不同於卡口式遮光罩。

商品訊息簡述:



iphone應用程式





品名:Kamera 遮光罩 for Canon EW-43(EOS M專用)
材質:金屬
適用:Canon EOS M 家電節能補助2017申請辦法
附件:無
產地:中國
注意:本賣場不含主機。















保固期

7天保固期

鑑賞期內/新品故障







【Kamera】遮光罩 for Canon EW-43(EOS M專用)

商品網址:


44C537EC0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()