【HOCAR】iPHONE 6 Plus 5.5吋 弧形9H奈米鋼化玻璃膜





尾牙活動









在資訊海量的時代【HOCAR】iPHONE 6 Plus 5.5吋 弧形9H奈米鋼化玻璃膜是現在的科技趨勢!


【HOCAR】iPHONE 6 Plus 5.5吋 弧形9H奈米鋼化玻璃膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HOCAR】iPHONE 6 Plus 5.5吋 弧形9H奈米鋼化玻璃膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

新一代iPHONE 6 Plus5.5吋弧形9H奈米鋼化玻璃膜





圖 示 為 範 例 購 買 後 依 正 確 型 號 出 貨







圖 示 為 範 例 購 買 後 依 正 確 型 號 出 貨











商品訊息簡述:









商 品:9H奈米鋼化玻璃膜 iPHONE 6 Plus 5.5吋
內 附:玻璃保護貼 / 黏貼片 / 清潔棉片 / 刮板 / 擦拭布
製造產地:china

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差







年菜預購 高雄







保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)



蘇心甯資料



【HOCAR】iPHONE 6 Plus 5.5吋 弧形9H奈米鋼化玻璃膜

商品網址:



工商時報【台北訊】

正值製造業衝向4.0智慧自動化生產之際,堪謂為世界點膠設備第一品牌的(DT)點膠科技推出DT-300Q自動點膠機器人可助業界一臂之力,點膠科技長期耕耘點膠產業自動化有成,除現有DT-FV 系列自動點膠機以多功能性及高精準度廣受市場肯定及熱賣於世界40多國外,推出的新產品「DT-SV自動視覺點膠機」更廣受業界肯定。

點膠科技表示,DT-SV 自動視覺點膠機配備「三軸螺桿傳動」、「伺服步進馬達」,搭配工業PC 展現超精準對位水準性價比最高,點膠科技指出,DT自動點膠機器人擁有5大特點:(1)PC base 高規格設計加USB介面上傳下載程式容易。(2)可3D圓弧補間的控制系統解決各種空間的點膠路徑。(3)具256組程式組別記憶功能符合多樣產品種類使用。(4)可分外接自動化原件成為多功能生產設備。(5)單機即可操作安裝最簡易。洽詢電話:(02)8221-6639,網址:www.D-T.com.tw。


401C25204DD5A98A
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()