【Marshall】Kilburn 攜帶型主動式喇叭(奶油白)















在資訊海量的時代【Marshall】Kilburn 攜帶型主動式喇叭(奶油白)是現在的科技趨勢!


【Marshall】Kilburn 攜帶型主動式喇叭(奶油白)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Marshall】Kilburn 攜帶型主動式喇叭(奶油白)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





全台首發 預購從速

英國
Marshall Kilburn 攜帶型主動式喇叭

■Marshall搖滾外觀,黑色荔枝紋皮革

■可以無線藍牙配對iPhone / Android等智慧型手機,及3.5mm 音源孔

■20小時攜帶式電源

■可控制聲量大小,重音和高音的按鈕

■台灣公司貨 一年保固







重現搖滾精神的原始和剛烈的性格,Kilburn攜帶型主動式喇叭擁有經典的Marshall外型和聲音,擺脫所有的線材,讓你隨身攜帶搖滾現場!







剛巧3公斤的重量,Kilburn是一台擁有復古風格的輕巧藍芽喇叭,在同一層級中的喇叭脫穎而出成為最震撼的喇叭。Kilburn身為該等級喇叭界的大膽梟雄,擁有平衡優良的音響效果,清澈的中音段和延展的高音能準確的表現各種音樂。喇叭正上方的高音和低音金屬旋鈕,能直接調整音樂,符合各種喜好。擷取來自吉他背帶的靈感,Kilburn擁有可拆式提袋,讓你隨時都能自由有型的到處旅行。



Kilburn的連接性十足,同時擁有藍芽無線傳輸,和最廣為運用的3.5mm音源接孔,搭配上經典的吉他音箱外型,從裡到外,Kilburn不論是聲音或外型都讓人驚喜連連,機身內建20小時續航力的電池,讓搖滾無線(限)不停歇。



現在就充飽電、接上線、扳開電源,挺起胸驕傲的展現這個夢幻逸品,讓Marshall 驕傲不敗的搖滾巨響繼續譜下新的傳奇。



◎不受限制的攜帶型主動式立體聲喇叭

◎完全擺脫電源線和音源線的控制

◎經典Marshall外型

◎20小時攜帶式電源

◎兩種經典色彩:黑金和奶油白

ABOUT MARSHALL



MARSHALL-英式搖滾的代名詞,搖滾樂界的傳奇經典。自1962年成立於英國倫敦,MARSHALL以獨一無二乾淨又豐富的聲音,風靡了五十個年頭,讓MARSHALL成為無數搖滾迷心中神話級的存在。現在,MARSHALL將搖滾舞台上的震撼與感動封箱,完整地呈現給每一個死忠熱愛MARSHALL的粉絲們。記住,MARSHALL永遠不會停止搖滾,這樣的經典只會越來越驚豔,繼續帶給所有樂迷MARSHALL獨有的搖滾巨響。



遊戲天堂Kilburn的正面採用金屬編織格紋,掛上 Marshall 手寫logo呈現出經典質感。





金色面板搭配髮絲紋旋鈕設計,加上類比開關,賦予其 80 年代的復古奢華。

上方控制板配有三顆調整高音、低音和音量的旋鈕,以及LED音源指示燈號。



藉由藍芽的傳輸科技,任何具有藍芽功能的裝置能在一定的距離內,非常簡單的連接在一起,

例如配備有藍芽的智慧型手機、平板或是電腦就能直接將音樂傳送至Kilburn,而不再受限於線材,

您可以自由的移動,所有的音樂動靜接掌握於指間。

輸入︰3.5mm立體聲音源線

用包裝內附的3.5mm雙頭捲線來連接音訊來源,

例如行動電話、iPhone/iPod/iPad、mp3播放器或是Airport Express。







商品訊息簡述:









?*商品規格︰
■配件:3.5mm雙頭音源捲線
■標準藍芽V4.0+EDR
■連接方式:3.5mm音源孔/ 無線藍芽連接
■兩只3/4吋高音單體
■一只4吋低音單體
■D類擴大機:2X5W+1X15W
■響應頻率:62-20kHz
■分頻頻率:4200Hz
■電池續航力:20小時(以50% 音量播放)
■重量:3.00KG
■尺寸:24.2*14*14cm
■!!!!︰請從喇叭的最底部抬起,請勿直接拉起防塵布,以避免產品摔落的危機。
■NCC認證碼︰CCAL15LP1220T6


?注意事項︰
1. 本商品若非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨
2. 退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨
3. 產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準













家電用品>電腦螢幕

保固期

1年保固期

一年原廠保固(詳見商品保證書內容說明)







【Marshall】Kilburn 攜帶型主動式喇叭(奶油白)

商品網址:



大陸毛巾業強勢興起,雲林部分毛巾業者利用反傾銷保護的十年從逆境中翻身,有人專走五星級飯店高檔毛巾市場,有人研發嬰幼兒專用的超柔觸感毛巾,為毛巾業找到第二春。

做毛巾卅幾年的好家庭毛巾公司總經理張旭初對未來充滿自信,因為轉型成功,他不怕大陸毛巾再次登台,因為「我的市場不在台灣,而是全世界」。

張旭初說,經過十年努力,已徹底改變公司體質,深知「多元、改變」才是生存之道,他用好品質的毛巾打進美國職籃和職棒,洋基隊的球員毛巾就出自他的生產線。

張旭初的策略是不在乎商品有沒有「好家庭」標籤,只在乎客製化的品質和設計是否滿足客戶需求,即使只有一條毛巾的訂單也照接。他串連上下游近八個衛星工廠一起合作,把客製化訂單比率從三成拉高到七成,壯大了產能,獲利也倍增。

此外,張旭初觀察父母照顧新生兒的需要,研發嬰兒專用的超柔細觸感毛巾,在百貨公司通路上架,一條要價上千元。

原本面臨關廠的興隆毛巾負責人林國隆當年苦思為毛巾業找出路,學美術設計的子女提供文創點子,開發蛋糕毛巾,接著又推出卡通、人偶、水果等圖樣的產品,不但擄獲年輕人的心,也在國際市場打出一片天。

★更多新聞新聞

公布企業平均福利 曾銘宗:鼓勵加薪這間公司員工餐太狂 網友們瘋搶應徵幸福科技公司 午餐15元吃到飽冷氣團來襲氣溫驟降 這家公司放「寒流假」讓員工過得幸福快樂,本來就是主管該做的事!
6A12A54E2C730BD4
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()