可愛毛絨動物加厚龍宮貝買賣暖暖熱水袋

3c&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=">

商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





可愛毛絨動物加厚暖暖熱水袋








龍宮貝價錢

















原產地


中國












商品訊息簡述: 攜帶方便,隨時保暖

可愛毛絨動物加厚暖暖熱水袋

商品網址:



看球坐在VIP席,總是能和自家明星球員閒話家常、合影留念,告訴親朋好友、左鄰右舍,自己是某某球隊的股東云云,這應該是很多球迷的夢想。現在這個夢想有成真的機會了,根據《時代》記者Bill Shaikin報導,洛杉磯道奇隊正打算售出球隊的一些股票。

據報導,道奇老闆Mark Walter現在正打算拋售球團的一些股份,他將會賣出自自己的一小部分持股,保留給投資的銀行家來招標,這和前幾年大都會賣掉少數股份的例子一樣。

當然,你不會因此而獲得這支球隊的經營權,也不能左右團隊的各項交易方針,你只能偶爾吹噓自己是道奇隊的經營者之一、擁有部分的球隊。

NBC記者Craig Calcaterra表示,這應該和過去的手法一樣,只是老闆想讓手頭上的資金可以有多一點的流動,對整體營運並無影響。當然如果你有很多閒錢的話,歡迎你成為洛杉磯球隊的經營者囉。


04EDE4B58FF2E96F
文章標籤
創作者介紹