【D&A】APPLE iPhone 6 Plus 專用日本頂級AF螢幕保護貼(鏡面防指紋)















在資訊海量的時代【D&A】APPLE iPhone 6 Plus 專用日本頂級AF螢幕保護貼(鏡面防指紋)是現在的科技趨勢!


【D&A】APPLE iPhone 6 Plus 專用日本頂級AF螢幕保護貼(鏡面防指紋)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】APPLE iPhone 6 Plus 專用日本頂級AF螢幕保護貼(鏡面防指紋)在這方面就具有優勢。




















商品網址:











招桃花運的方法



































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

D&A APPLE iPhone 6 Plus (5.5吋) 專用日本頂級AF螢幕保護貼(鏡面防指紋)


超硬度抗刮

抗刮防塵高透亮

防指紋抗髒汙

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形













鏡面防指紋=鏡面具有高透亮 , 增艷麗 , 質感宛如鏡面滑順 , 高硬度 , 減少觸控刮傷 ,可防指紋殘留,為市售高階材質





















商品訊息簡述:









適用機型 : APPLE iPhone 6 Plus (5.5吋)
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(正面) 牽引貼X1 不掉毛靜電擦拭布X1
材質 : 鏡面防指紋
製造 : 日本AF TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】APPLE iPhone 6 Plus 專用日本頂級AF螢幕保護貼(鏡面防指紋)

商品網址:





旺報【記者潘維庭╱台北報導】

國民黨黨魁選戰,5名候選人從爭奪各方黨員版圖,步入「遊戲規則」的制度角力!6日下午中央黨部舉行「擬參選同志座談會」首次會議,商討連署門檻、辯論會形式、海外黨員等選務細節,交換意見。其中,洪、吳、郝、詹均派代表出席,唯有北農總經理韓國瑜親自赴會,成為媒體焦點,韓國瑜並表示,鬆綁連署制度是國民黨改革「第一個試金石」,但最後因未經全代會通過前須尊重黨章,各方代表均同意3%連署門檻不變,但有望採寬鬆認定。

現行國民黨主席選舉辦法規定,參加黨主席選舉,須交3%具投票權黨員數連署,且重覆連署者剔除,遭詬病門檻過高。但6日會議後仍達共識,因修改辦法要透過全代會,且為維持選舉公平,廢除3%門檻一案將送8月全代會討論,有望在下屆選舉取消,本次不變。

2/13連署開跑

但本次選舉的連署查驗,技術上仍有望採寬鬆作法,即查驗到達3%門檻數量就算達標,不須全數查驗完畢,有利各候選人過門檻。國民黨文傳會副主委胡文琦會後轉述,這部份會待下次會議商討細節確認。

相對寬鬆的,還有連署日程變長。胡文琦轉述,會中達到共識,組發會組營部會在2月13日提供連署表格給擬參選人,方便盡快連署,比原先的連署期(4月6日至15日)多了近兩個月。

另外,5組人馬都同意要辦政見發表會,且網路、電視均辦,胡文琦轉述,因財務吃緊,辦理政見會hbl賽程表要由各陣營分攤費用,所以尚未達成共識,甚至有與會代表質疑:「國民黨真的這麼窮嗎?」

海外統一寄票無效

胡文琦說,中央黨部近期將整理各地方黨部的活動,供參選人方便爭取支持,海外部也同意定期公布海外黨員人數,並提供當地聯絡人地址;海外黨員若統一以包裹方式寄回選票,而非個別寄回,將視為無效。

本次會議,洪秀柱指派幕僚游灝出席;副主席郝龍斌指派前台北市黨部主委潘家森、前黃復興黨部書記長胡筑生與會;前副總統吳敦義指派中常委姚江臨、江碩平;前副主席詹啟賢派金門大學副教授林政緯、前台北市黨部書記長徐文榮參加;韓國瑜則是親自到場。

相關新聞影音



【更多照片請點以下圖輯】





保羅沃克女兒
04D4826E0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()