NISDA ZenFone2 Laser 5.5吋 鋼化9H 0.33mm玻璃貼















在資訊海量的時代NISDA ZenFone2 Laser 5.5吋 鋼化9H 0.33mm玻璃貼是現在的科技趨勢!


NISDA ZenFone2 Laser 5.5吋 鋼化9H 0.33mm玻璃貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


招桃花風水換句話說就是看誰比較貼心,


NISDA ZenFone2 Laser 5.5吋 鋼化9H 0.33mm玻璃貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:





















東京自由行機加酒3c5d09&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />











手機接聽鍵鋁製氣密耳機" onclick=window.open("http://wonderfulapple.net/redirect.php?k=4eea0ee75159ebe0b77d2c85fea38aa3&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息功能:

小s素顏廣告

#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【適用機型】
ASUS ZenFone2 Laser ZE550KL 5.5吋
【規格】
材質:強化玻璃0.33 mm
包裝內容物:保護貼x1

【產地】
台灣
【保固範圍】

【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
-本商品不含主機,產品拍攝因個人螢幕顯示而有異,請已收到實品為準。
-本產品為密封包裝,拆開包裝前,請確認是否與您所使用的機型相符。

【使用須知】
●請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。
●請儘量避免使用尖銳物品刮擦保護膜。
●請勿將保護貼對折或扭曲造成摺痕或變形導致無法平整貼附。
●保護貼取下時,請小心將膠帶慢慢撕下,避免造成液晶表面損傷。




商品訊息簡述:

台灣製造 日本光學基材
0.33mm鋼化玻璃9H+精密導角處理
獨特AS疏水疏油塗佈
日本光學級基材99%透光率
媲美荷葉之自潔性、 強力吸附、無氣泡

NISDA ZenFone2 Laser 5.5吋 鋼化9H 0.33mm玻璃貼

商品網址:



(中央社巴者汪淑芬台北1日電)今天是2017年元旦,根據高速公路局上午10時最新路況資訊,國道5號雙向車多,國道1號及3號,北部南下路段局部塞車。

今天國5有兩個時段高乘載管制,分別是上午7時至中午12時,南下南港系統、石碇及坪林,各交流道之南下入口匝道;下午3時至晚上8時,北上蘇澳、羅東、宜蘭及頭城,各交流道之北上入口匝道。

根據高公局上午10時國道路況資訊,國5南下及北上雙向車流量都很大,但車速仍能維持60公里以上。

上午10時,國道較壅塞路段是國1新竹南下,車速約50公里,國3南下土城到樹林,車速約29公里。1060101


87DA25E928A3A83A
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()