【JBL】Charge攜帶型無線藍牙喇叭















在資訊海量的時代【JBL】Charge攜帶型無線藍牙喇叭是現在的科技趨勢!


【JBL】Charge攜帶型無線藍牙喇叭在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【JBL】Charge攜帶型無線藍牙喇叭在這方面就具有優勢。




















商品網址:













手機充電底座 原廠隨機版 - 黑(原廠隨機簡易包裝版)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4047427&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



















筆電包(13.1吋)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3986208&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



筆電包(12.4吋)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3986154&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









商品訊息功能:

龍宮貝價錢

#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





黑色星期五?傑森

























商品訊息簡述:









變頻器:2x1-1/2”(38mm)
藍芽發射功率:0~4dBm
放大器功率:2x5W
藍芽發射調制:π/4-DQPSK,8-DPSK
頻率響應: 150Hz-20kHz
電池電量播放時間 >12小時
信噪比 >80dB
電池充電時間:3.5小時
電池類型:鋰電子充電
尺寸:74mmx175mm
變壓器輸入:100-240V 輸出:5V















保固期

1年保固期

台灣英大公司貨,享有保固一年。出現自然製造之瑕疵時(非人為因素),本公司提供該產品免費保固維修服務。 人為因素下造成的損壞,皆不適用商品免費保固維修服務。 不論是否在保固期間內,如需維修,請提供:1. 商品本體 2. 英大貿易的產品保證卡,以利後續作業。 謝謝您的配合與支持,預祝您使用愉快。

年菜預購 新竹






【JBL】Charge攜帶型無線藍牙喇叭

商品網址:


F62020A9FE4D98E1
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()