HANG (2公尺) Type-C 快速傳輸線+雙孔3.1A車充組















手機王手機館在資訊海量的時代HANG (2公尺) Type-C 快速傳輸線+雙孔3.1A車充組是現在的科技趨勢!


HANG (2公尺) Type-C 快速傳輸線+雙孔3.1A車充組在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


HANG (2公尺) Type-C 快速傳輸線+雙孔3.1A車充組在這方面就具有優勢。




















商品網址:







大樂透包牌算法



















便宜機票



















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:


【車充 規格】
【車充頭】
顏色樣式:時尚白
輸入輸出 : INPUT:DC12-24V(安培) / OUTPUT:DC5V3.1A(安培)
輸出電壓(Output):DC 5V 3.1A (MAX) - 雙 USB 輸出 2.1A + 1A

【線 規格】
【充電線】
適用接頭:Type-C
適用商品:Type-C接頭.MacBook/Nokia N1/ASUS ZenPad S 8.0 Z580CA/NEXUS 6P/LG G5等使用Type-C接頭的智慧型裝置皆可使用。
線材長度:200cm
顏色:黑/白

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
-(本商品不含主機 )因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
-商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
-長度、寬度尺寸會有些微誤差。




商品訊息簡述:

2公尺長度(一般原廠約一公尺),適合需要長一點的使用者
Type-C 接口通用
選用高規格線材,充電傳輸穩定
穩定承載2A大電流
充電傳輸二合一,充分發揮性能
優質接口,可承受多次插拔

HANG (2公尺) Type-C 快速傳輸線+雙孔3.1A車充組

商品網址:



工商時報【黃欣╱綜合報導】

財經網報導,中國人民銀行貨幣政策委員樊綱日前接受外媒採訪時稱,人民幣納入國際貨幣基金(IMF)的特別提款權(SDR)後,中國不需要那麼多的外匯存底,「長期來看,外匯存底下降是好消息」。他並稱,中國已為川普的美國總統任期「做了最壞準備」。

人行最新數據顯示,至去年12月底,中國外匯存底餘額為3.01兆美元,連續6個月出現下降。光是2016年全年,外匯存底就減少了3,198.44億美元。

樊綱指出,人行希望外匯存底可以平穩逐漸下降。中國對外匯存底的干預並不大,中國外匯存底的下降,從長期看是正面的訊息。外匯存底的減少,並不代表美元流出中國,居民購匯的美元仍在中資銀行的帳戶上。中資銀行可以將美元投資在更高收益的資產,外匯資產配置的變化亦提高了效率。

樊綱還指出,川普競選時承諾要擴大基礎設施建設,這對生產大宗商品的發展中國家將是利多,且效用不久後便會顯現出來。從長期看,兩個貨幣間的匯率取決於兩個經濟變數的比較,一是經濟增長速度,二是通貨膨脹。

他說,可以預期的是,在今後相當長一個時期內,中國經濟增長率會高於美國的近兩倍,而通膨率不會比美國高。這些均預示人民幣兌美元匯率長期趨勢將是穩步升值。

樊綱表示,一些新的經濟數據顯示中國經濟增速正趨穩定,生產者物價指數(PPI)緊縮已結束,過剩產能與企業債務等問題也都開始加以解決並已有緩解。展望未來,也看不到中國經濟本身會出現導致人民幣貶值的因素。

談及近期因人民幣貶值而讓資金外流加劇,樊綱稱,資本外流的情況已趨穩定,中國政府控制資本外流措施是有效的,市場也已作出反應。他並稱,中國官方控制資本外流的措施既不大可能加碼,也不太可能退出。


F9B661A8E1E3B40F
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()