【雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Drop(迷霧銀)



個9數學題



還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Drop(迷霧銀)已經不像過去一樣,


【雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Drop(迷霧銀)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Drop(迷霧銀)


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Drop(迷霧銀)是現在的科技趨勢!


【雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Drop(迷霧銀)在這方面就具有優勢




【雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Drop(迷霧銀)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

DROP膠囊咖啡機劃時代的設計帶給我們聰明享受好咖啡的生活美學。靈感,源自咖啡:流線美型的設計,咖啡機也可以是件藝術品。美味,一觸可得:智慧型觸控式操作面板,讓製作咖啡的過程更直覺而簡單。



• "Play & Select" 七段式全自動控水/自動停水功能

• 15bar專業級高壓幫浦

• Thermoblock瞬間加熱技術

• 可調式托盤

• 自動省電節能裝置

• 0.8 公升水箱





3c燦坤

商品訊息簡述:









3.5kg/台















保固期

1年保固期









【雀巢咖啡】Dolce Gusto 咖啡機 Drop(迷霧銀)

商品網址:





























初一初二禁忌











電腦磁浮奶泡機 SMS-550" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4093461&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />




100A5FB38FF2E96F
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()