【E-books】X27一對二鋁製耳機音源分享器(速達)















在資訊海量的時代【E-books】X27一對二鋁製耳機音源分享器(速達)是現在的科技趨勢!


【E-books】X27一對二鋁製耳機音源分享器(速達)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【E-books】X27一對二鋁製耳機音源分享器(速達)在這方面就具有優勢。
















筆電重灌



商品網址:



【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】儘管錯失以有限出場權賺取足夠獎金而直接取得美巡賽資格,不過今年季中轉職業的美國選手Bryson DeChambeau(布萊森?迪尚波)立即在威巡賽總決戰展現實力,最後在四人延長賽贏得首部曲-DAP Championship(戴普錦標賽),提前獲得2016-17年美巡賽季的工作權。迪尚波開局就在俄亥俄州的Canterbury Golf Club(坎特伯里高爾夫俱樂部)飆出六十四桿,接著擊出七十和六十八桿,取得領先一桿爭奪職業生涯首勝,只是這位二十二歲的前南方衛里大學之星,尾盤只打出七十一桿, 也讓Andres Gonzales(安德瑞斯?岡薩雷茲)、Julian Etulain(胡利安?艾杜蘭)和Nicholas Lindheim(尼可拉斯?林德漢姆)有機可乘。已經從例行賽畢業的阿根廷選手艾杜蘭和林德漢姆,分別繳交六十六和六十七桿,而岡薩雷茲收住六十八桿,四人同以低標準桿七桿的二百七十一桿戰成平手。四位選手回到標準桿四桿的第十八洞進行延長賽,迪尚波和岡薩雷茲雙雙拿下博蒂,不過二度交手時,岡薩雷茲奉送柏忌。迪尚波再也不客氣了,穩穩收下四呎平標準桿,以二十二歲十一個月又二十六天,成為2016年威巡賽季最年輕的冠軍選手。「實在太不可思議了,我終於完成夢想了,今天感到非常振奮。」迪尚波說道:「這裡的選手都有實力打美巡賽,差別在於如何打出好成績、保持耐心和提高執行力,我很幸運在本週先做到了。」靠著去年贏得NCAA錦標賽和美國業餘錦標賽冠軍,迪尚波一直是備受矚目的美國未來之星,並在今年四月打完名人賽後告別業餘生涯,結果職業初登場就在RBC Heritage(傳承盃)並列第四,不過接下來表現不夠出色,未能和Jon Rahm(霍恩?拉亨姆)那樣直接打開美巡賽大門。沒關係,迪尚波仍靠著足夠的聯邦快遞盃積分,取得在威巡賽總決戰四部曲爭奪另外二十五張工作權的資格,首戰就拿下勝利。迪尚波其實有機會在正規賽獲勝,不過第十七洞發生三推失誤,所幸延長賽第二洞守住勝利果實,獨得十八萬美元的獎賞。同樣以美巡賽落選頭身份參賽的岡薩雷茲,靠著十七洞關鍵的博蒂,取得延長賽資格,可惜第二洞吞下柏忌,但落袋74,666.67美元,意味著將可以順利保住美巡賽的飯碗。艾杜蘭和林德漢姆則是威巡賽方的代表選手,兩人在總決戰都沒有爭卡壓力,但新出爐的獎金榜分居七、八名,有利於獲得新球季更優先的參賽排序。威巡例行賽排名三十八的Zack Sucher(柴克?沙奇爾),決賽日打出七十一桿,一桿之差被摒除在延長賽大門外,不過進帳四萬美元,前進美巡賽之路有了絕佳的開始。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

E-books X27一對二鋁製耳機音源分享器

■產品特色

.可同時分享音源給兩隻耳機使用

.全鋁合金材質,堅固耐用

.採用24K鍍金插針,降低音損不失真

.非人為因素,1年保固



商品訊息簡述:









顏色:金
包裝重量:34g
產品重量:14g
商品尺寸:3.5cm
包裝尺寸:17.2(L)x2.2(W)x7(H)cm

■產品規格
材質:純銅導體、金屬元件、鋁製外殼
長度:3.5 cm
插針:3.5mm 鍍金插針
連接頭:輸入端-單3.5mm四段式插孔
輸出端-雙3.5mm四段式插針

■配件
1年保固

網頁遊戲?三國志 net













保固期

1年保固期

●保固說明:非人為因素之損壞,原廠保固十二個月

●使用前請確實賺錢跟吃飯一樣容易遵從產品說明書內之操作指示及注意事項

●如需辦理退換貨,包裝與配件須完整(商品配件、包裝完整,無刮痕損傷)。







【E-books】X27一對二鋁製耳機音源分享器(速達)

商品網址:


1E2C68A20B88A65A
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()