【Paul Frank】DSLR 專用背帶13PF-SN25















在資訊海量的時代【Paul Frank】DSLR 專用背帶13PF-SN25是現在的科技趨勢!


【Paul Frank】DSLR 專用背帶13PF-SN25在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Paul Frank】DSLR 專用背帶13PF-SN25在這方面就具有優勢。








林志穎出道時間












商品網址:

















黑色星期五演員

















電腦截圖











商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









材質:PU,leather,webbing,suede
尺寸:600x40 mm



注意事項:
◎ 以上規格圖樣與附件僅供參考,如有任何說明錯誤依原廠公告為主!
◎ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準!
◎ 商品安心保固:一星期內若發現非人為之瑕疵可退換!
◎ 此商品照片不含內容物(ex:相機、鏡頭蓋...等)















保固期

7天保固期

新品瑕疵7日內可退換







【Paul Frank】DSLR 專用背帶13PF-SN25

商品網址:



中國時報【葉姵妤╱桃園報導】

中職明星賽後首戰由桃猿在主場迎戰義大,兩隊前6局打完後戰成7比7平手,一路戰進延長賽,直到12局上才由林益全轟出右外野方向的2分炮打破僵局,方克偉再補上3分彈,終場義大就以12比7苦勝,而兩隊投手單場合飆30K也是史上第2多。

雖然在全壘打大賽首輪就出局,高國輝在例行賽中「討回來」,3局上再現「桃園王」本色,接在陳凱倫的2分炮(本季首轟)之後,補上一發左外野方向的2分全壘打,本季累積22轟超越林智勝獨居全壘打王,並助義大取得領先。

然而陽耀勳這次又把全壘打王的風采搶走,首打席敲二壘打後跑回分數,3局上從前隊友藍斯佛轟出一發左外野方向的2分全壘打,4局下則扛出右外野超前2分炮,本季累積11轟,繼今年4月26日對兄弟之戰後,生涯第2度演出單場雙響炮。

義大在5局上靠著陽冠威的3分炮(本季第2轟)又把戰局逆轉,但目前聯盟打擊、安打「雙冠王」王柏融在6局下敲出帶有2分打點的追平安打,把比賽扳成7比7平手的僵局。

兩隊7局起都沒再得分,一直鏖戰到延長賽第12局,面對桃猿第6任投手林國裕,林益全轟出右外野方向的2分炮(本季第7轟),一棒突破僵局,而且方克偉接著也跟進掃出中外野3分全壘打(本季第4轟),義大單局灌5分勝出,單場拿下的12分都來自全壘打,寫下史上單場都靠全壘打得分的最高得分記錄。

桃猿先發投手泰霸此戰主投5局掉7分,但飆出11次三振,前4任投手都有三振表現,全場合計賞給義大16K,破了義大隊史被三振次數(單場15次);蘭斯佛則是先發5局丟5分,賞出9次三振,7任投手共送給桃猿14K,兩隊單場合計30K,打破雙方交手紀錄(21K),也是聯盟史上第2多。
1E2C68A20B88A65A
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()