【Wacom】Bamboo Spark 數位記事本 iPad Air 2 版(Bamboo Spark)















在資訊海量的時代【Wacom】Bamboo Spark 數位記事本 iPad Air 2 版(Bamboo Spark)是現在的科技趨勢!


【Wacom】Bamboo Spark 數位記事本 iPad Air 2 版(Bamboo Spark)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Wacom】Bamboo Spark 數位記事本 iPad Air 2 版(Bamboo Spark)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:













蘇心甯lala







情人節快樂


























商品訊息描述:

年菜預購Bamboo Spark 智慧型數位記事本(iPad Air 2版) CDS-600C

產品描述

記錄筆記、製造創意。從紙張到雲端服務,擴及生活。

Bamboo Spark 是一款內含圓珠筆和紙張放置的 Smart Folio 保護套。隨手紀錄您的靈感。按下按鈕,將手寫筆記傳

輸至 Bamboo Spark 的應用程式,進行編輯。您可以隨時隨地透過 Wacom Cloud 儲存檔案以及分享您的創作。

主要特徵

• 在任何紙張上抓住手寫筆記,並且按下按鈕,將您的手寫內容存入 Bamboo Spark app裡以便少量編輯與分享。

• 多數設備,如智慧型手機、平板電腦或個人電腦 都可以使用 Wacom Cloud 的內容。

• 與雲端服務完美相容,包括 Evernote 或 Dropbox。

• 使用WILL™ 通用墨水在 Bamboo Paper 上記下您的筆記,讓內容在Wacom Cloud 內保留動態。

版本說明

Smart Folio 保護套 - 智慧型手機版 - 有存儲空間的保護套攜帶您的智能手機、名片或 其他文件。

Smart Folio 保護套 - 平板電腦版 - smart folio 備有彈性襯套,最大可放置9.7吋(對角 線)的平板電腦呎寸。

Bamboo Spark 各產品比較表



商品訊息簡述:









機種 iPad Air 2 專用智慧型數位記事本 CDS-600C

顏色/型號 灰色/CDS-600C/G0-CX

重量 580 克

感壓等級 1024

實體尺寸(寬X深X高) 大約 206 x 253 x 30 公釐

有效工作區 148 x 210 公釐

畫筆 Bamboo Spark 數位筆

技術 專利電磁諧振方法


系統需求

BluetoothR Smart Ready 裝置:

- iPad Mini、iPad 3、iPad Air 或更新版本 (iOS8 或更新版本)

- iPhone 4s 或更新版本 (iOS8 或更新版本)

- Android? 裝置 (Android 4.3 或更新版本);

- Bamboo Spark 應用程式、厚度大約 50 頁 (<5 公釐) 的筆記本

規格若有變動,請參照實際商品為準















保固期

1年保固期









【Wacom】Bamboo Spark 數位記事本 iPad Air 2 版(Bamboo Spark)

商品網址:


32A806C577E0D762
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()