【Hello Kitty】Samsung Galaxy S6 Edge 彩繪磁力書本皮套(水手船長)















在資訊海量的時代【Hello Kitty】Samsung Galaxy S6 Edge 彩繪磁力書本皮套(水手船長)是現在的科技趨勢!


【Hello Kitty】Samsung Galaxy S6 Edge 彩繪磁力書本皮套(水手船長)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


筆電王勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Hello Kitty】Samsung Galaxy S6 Edge 彩繪磁力書本皮套(水手船長)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社聖地牙哥20日綜合外電報導)阿根廷西部今天發生規模6.4強烈地震,連鄰國智利首都聖地牙哥都能感受到搖晃,目前並未傳出人員死傷或基本設施與服務受損,智利的銅礦場營運也未受影響。 智利海軍已排除地震後發生海嘯的可能;智利和阿根廷當局都說,目前並未傳出人員傷亡或災損。 美國地質調查所(USGS)說,震央位於阿根廷聖胡安(San Juan)西南方24公里處,在聖地牙哥東北方約267公里。這起地震的規模從原先的6.7下修到6.4。 全球最大銅礦業者、智利國營銅礦公司(Codelco)說,旗下礦場營運皆未受到影響。Codelco的安迪納礦場(Andina)和中尉礦場(El Teniente)都位於智利中部,距離震央不遠。 英美資源集團(Anglo American Plc)說,位於智利中部震央附近的洛斯布隆塞斯礦場(Los Bronces)也正常營運。 阿根廷地震研究所主管朱里亞諾(AlejandroGiuliano)告訴路透社,目前並未傳出人員死傷或災損,但不排除「震央附近施工不良的建築物輕微受創」的可能性。 他還說,自1980年代以來,阿根廷就沒有發生過如此規模的地震。(譯者:中央社劉文瑜)1051121

商品訊息功能:

































電腦專用保護貼)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3051010&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />













商品訊息描述:

三麗鷗授權正版 Hello Kitty 凱蒂貓三星 Samsung Galaxy S6 Edge

彩繪磁力書本皮套(水手船長)






萌厲害! 萌可愛! 怎能不趕快收藏呢




日本最受歡迎的卡通人物,即將萌倒你的心!


擁有他會心情更加美麗,生活添加療癒效果唷


經過sanrio官方授權認證,使用正版讓你更開心、更加疼愛它


無限可愛的Hello Kitty


即將要充滿你的生活每一刻,讓你生活不再單調,快樂無比!








絕對不可錯過的夢幻逸品 凱蒂貓為你守護愛機



三麗鷗最經典的超級偶像貓,身為小女孩和大家的好朋友

人見人愛的經典角色,將來到您的手機

精緻設計,質感提升,完整包覆您的手機

提供絕佳的保護,保護手機刮痕及磨損

氣質非凡吸引眾人目光,是你的最佳選擇





本款皮套使用 輕鬆省力 超強磁力感 作為開合,讓你連使用都時尚



另有精緻皮紋的表皮設計,不易沾汙又好清理唷




如kitty般百變的立架功能,讓你隨時隨地想站著/躺著/坐著使用手機都好方便唷




別再錯過了,就是現在,快來擁有它吧!




小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分為產品示意圖,購買會依照正確型號寄出


龍宮貝闕最莊嚴 姻緣商品訊息簡述:









適用機型:三星 Samsung Galaxy S6 Edge / G9250
材質:PU合成皮料
產地:台灣
重量:約 70 g
尺寸:約 14.3* 7.5 * 1(cm)
花色:水手船長

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)

注意事項:因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。
商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。
長度、寬度尺寸會有些微誤差。















保固期 便宜機票 日本

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵(若產品需更換時,必須是完整包裝及配件)







【Hello Kitty】Samsung Galaxy S6 Edge 彩繪磁力書本皮套(水手船長)

商品網址:


72C0FE26903F0B29
, , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()