【貴夫人】微電腦全自動製冰機 BK-501A

蘇心甯資料





還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【貴夫人】微電腦全自動製冰機 BK-501A已經不像過去一樣,


【貴夫人】微電腦全自動製冰機 BK-501A只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【貴夫人】微電腦全自動製冰機 BK-501A


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【貴夫人】微電腦全自動製冰機 BK-501A是現在的科技趨勢!


【貴夫人】微電腦全自動製冰機 BK-501A在這方面就具有優勢




【貴夫人】微電腦全自動製冰機 BK-501A









商品網址:





































手機列印









商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:
  • 貴夫人微電腦全自動製冰機 BK-501A

    (1) 簡單、快速、體積小,適合家庭或辦公室空間使用
    (2) 健康、純淨、看的見可以24H製作約12kgs的冰塊
    (3) 微電腦感應式設計,可選擇冰塊製作的尺寸
    (4) 微電腦全自動保護裝置,安全有保障
    ? ? ? (無水時,自動感應停止運作)
    ? ? ? (滿水時,自動感應停止運作)
    (5) 獨立盛冰藍設計,可將所有冰塊一次取出,如冰塊已(6) 滿則自動感應停止運作。
    (7) 獨立出水口設計,清洗時可直接排除不需要的餘水
    (8) 散熱出風口設計,大面積散熱出風口,防止過熱保護
    (9) 輕巧省力掀蓋設計,配有透明視窗,不須掀蓋就可檢視冰塊儲量
    (10) LED顯示控制面板,簡單方便,操作容易


    ?



    ?黑色星期五的由來

    ?



    ?

    ?



    ?

    ?



    ?

    ?

    ?

  • 【貴夫人】微電腦全自動製冰機 BK-501A
    ◎ 電源:110V/60Hz
    ◎ 消耗功率:100W
    ◎ 重量: 9.2 kg
    ◎ 滿水容量:2.4L
    ◎ 尺寸:242x358x328 (mm)
    ◎ 產地:中國


商品訊息簡述:
  • ◎■ 簡單、快速、體積小,適合家庭或辦公室空間使用
  • ◎■ 健康、純淨、看的見可以24H製作約12kgs的冰塊
  • ◎■ 微電腦感應式設計,可選擇冰塊製作的尺寸


【貴夫人】微電腦全自動製冰機 BK-501A

商品網址:



工商時報【本報訊】

「怎麼辦?老師推薦偉皓參加資優班甄試,結果竟然考上了。我們從沒想過自己的孩子會是資優生,而且重點是,我們做父母的又不資優,哪能懂他的心裡在想什麼。」偉皓媽媽對好友茹碧說。儘管語帶抱怨,卻也透著一絲欣喜。

「哇!這麼值得高興的事,你竟然還抱怨。資優可不是隨便都有的。」茹碧瞪大了眼睛恭賀著。

「話是這麼說沒錯,但你不知道,帶偉皓這孩子讓我們多頭痛。他講話的速度常常快得像什麼『日本東海JR的磁浮列車』,聽說時速可達每小時603公里。這個知識還是他告訴我們的。有時偉皓講的話,我們實在是聽不懂。還有,有時我們糾正他,反而被他一記回馬槍弄得很糗,讓他反過來糾正我們。唉!做爸媽的尊嚴都不知道要擺在哪裡。」偉皓媽媽無奈地攪拌著有點冷掉的曼特寧。

「哈!你還在跟自己的孩子較勁?」茹碧覺得很有趣。

「也不是較勁。人家說,資優是一種天賦,我也不知道該不該高興。帶這個孩子真的是高耗能,累得很。他甚至還抱怨過:『我是資優小孩,但你們不是資優爸媽,你們聽不懂我在說什麼!』」偉皓媽媽眉頭深鎖。「你說,我們能怎麼辦?每當他有什麼不懂的,就急著要我們馬上教,或者告訴他到底是怎麼一回事。把我們當成維基百科呀?說到教他功課,只會讓我們更慚愧,因為到最後會發現他其實比我們還懂。」

還沒有育兒經驗的茹碧只能靜靜地聽著好友發牢騷,資優什麼的她也搞不懂。

茹碧發現好友訴苦一發不可收拾。看來家裡有個資優孩子,也有不同的煩惱。

「唉!誰教我們爸媽自己不資優?」

偉皓媽媽大大嘆了一口氣。

教養不是和孩子比智力或能力。青出於藍而勝於藍,孩子極高段的聰明反應及在特殊領域的優異表現,是上天賦予他的,沒什麼好比,爸媽心裡不需要太有疙瘩。

我們不用和孩子比較智力,我們就比孩子更有智慧,尤其是在親子關係的議題上,比孩子早「出道」2、30年以上的我們,多的是社會的經驗值。這一點,你真的要有自信。

跟孩子在一起,只需要「陪伴」就好,不需要和他比較誰懂得多。

陪伴,能讓你見識到寧靜的威力。

陪伴,能讓孩子知道在他的身旁,有你這份力量。

陪伴,能讓孩子激動的心獲得舒緩。

陪伴,更能讓孩子感受到愛的力量。

關於陪伴,你腦海中的印象與畫面是什麼?如果已經模糊不清的話,請你立即啟動「陪伴」程式。

(摘自本書結語)


F4D3A993AA1A3993
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()