【GOMO】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋TPU保護軟殼(活潑系列)















在資訊海量的時代【GOMO】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋TPU保護軟殼(活潑系列)是現在的科技趨勢!


【GOMO】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋TPU保護軟殼(活潑系列)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GOMO】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋TPU保護軟殼(活潑系列)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社記者邱俊欽桃園24日電)長榮航空與三麗鷗公司共同推出「蛋黃哥」彩繪機今天正式登場,機艙內包括包頭墊紙、抱枕、餐具、紙杯、餐巾紙等30多種服務用品,都以蛋黃哥圖騰為設計,讓座艙「超慵懶」。 長榮為了歡迎「蛋黃哥彩繪機」(慵懶機)加入機隊行列,特別在下午舉行首航儀式,而不少意外搭上首班班機的旅客,也感到新鮮、喜悅。 長榮航空表示,蛋黃哥與Hello Kitty同為三麗鷗家族成員,蛋黃哥從2013年推出至今,以慵懶的可愛、坦率真誠的方式,廣受大眾喜愛。 長榮航空蛋黃哥彩繪機從即日起將固定飛往桃園到東京成田機場,從桃園機場起飛時間為下午3時20分,從成田返航則為晚間8時20分,提供午去晚回的旅客新選擇。 長榮航空總經理陳憲弘致詞中表示,長榮航空從2005年推出Hello Kitty彩繪機後受到旅客喜愛,這次繼續推出創新、新鮮、有趣的的蛋黃哥,也希望讓旅客感受到飛航新體驗。 新的蛋黃哥彩繪機的服務用品,也秉持HelloKitty彩繪機的精神,從頭墊紙、抱枕、餐具、紙杯、餐巾紙、安全須知卡等30多種服務用品,都以蛋黃哥的圖騰進行設計,亮麗的黃色外觀設計,讓座艙環境更為明亮充滿活力。1051124

商品訊息功能:





































電腦清潔刷(CB-B07A)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3474937&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









商品訊息描述:

GOMO Hello Kitty iPhone 6 Plus 5.5吋保護硬殼-活潑系列


風靡全球超人氣的卡通人物Hello Kitty


現在也化身成為保護殼來保護您的主機唷!




開朗活潑,溫柔熱心


就是經典的Kitty唷~~!







保護殼採用高韌度塑料與精緻印刷設計,防刮耐磨質感滿分 家電節能補助2016申請辦法

搭配超可愛 Hello Kitty,非常有收藏價值唷!!!





實機設計,完美貼合,孔位精準預留

讓您隨時隨地,能更加輕鬆方便調整音量大小





情人節禮物主機僅供為參考,本賣場未附主機※


商品訊息簡述:









規格:
品名: GOMO Hello Kitty iPhone 6 Plus 5.5吋保護硬殼-活潑系列
適用機種: APPLE iPhone 6 Plus 5.5吋
重量: 50公克
尺寸: 長185*寬115*高20(mm)
顏色: 透明
內容包裝物: 主體*1
材質: 100%高韌度TPU矽膠
Designed in Taiwan
注意事項: 主機僅供為參考,本賣場未附主機















保固期

7天保固期

我們所提供為全新產品,並提供以下保證:

- 保固期限:無

- 保固範圍:新品瑕疵

顧客諮詢服務中心:本站客服中心







【GOMO】Hello Kitty iPhone 6-6S Plus 5.5吋TPU保護軟殼(活潑系列)

商品網址:便宜機票 美國


7B33441197AF0416
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()