【INTOPIC】多功能藍牙音控盒(SP-HM-BT002)















在資訊海量的時代招桃花【INTOPIC】多功能藍牙音控盒(SP-HM-BT002)是現在的科技趨勢!


【INTOPIC】多功能藍牙音控盒(SP-HM-BT002)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【INTOPIC】多功能藍牙音控盒(SP-HM-BT002)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



(中央社記者李淑華台北7日電)前立法院長劉松藩辭世,前立法院副院長饒穎奇今天聽聞,傷心不已,憶及當年親眼目睹「劉王之爭」關鍵一幕,劉松藩深知連任無望,「我去了」(台語)一語,至今盤旋在耳。 劉松藩蟬聯三屆立院龍頭(1992年至1999年),1999年立法院長改選,由於劉松藩還想連任,但當時的國民黨主席李登輝想要讓立法院副院長王金平扶正,引爆喧騰一時的「劉王之爭」。 當時擔任國民黨政策會執行長的國民黨籍立委饒穎奇回憶這段「劉王之爭」,他說,劉、王兩人不時鬥來鬥去,「鬥得很厲害」。 他說,因李登輝想要進行世代更替的改革,五院院長都要換人,但是劉松藩想要再做一任立法院長,不過,王金平積極想要更上一層樓。 當年適逢「凍省」,許多省議員換軌,選上國會議員。饒穎奇說,李登輝叫他把新科的立法委員找來黨中央開會,他還記得,他的兩旁座位,一邊是李登輝,一邊是劉松藩。 當時李登輝進行「假投票」,問大家心目中要給誰當院長?發給每人一張空白紙。饒穎奇憶及,劉松藩見狀,當下轉頭向他,以台語說「我去了、我去了!」以劉松藩的政治智慧,自然深知連任之路,大勢已去。 因為這場假投票,李登輝順勢將王金平送向邁上國會龍頭寶座之路。不過,饒穎奇說,如果沒有王金平當院長,他自己也沒有機會當上立法院副院長的位子。 聽聞劉松藩死訊,饒穎奇傷心不已。他說,劉松藩是一個很重感情的人,風趣幽默、鄉土味十足,常會罵上個三字經,操著濃濃的台灣國語,十分草根性。 他說,最後一次看到劉松藩,是在2004年國會組團赴美參加美國共和黨代表大會。在紐約,他與劉松藩住同一飯店,隔天吃早餐時,看到了劉松藩拿了一大盤的培根,當時饒穎奇的太太還對劉松藩說,「院長,不要吃那麼多」。 劉松藩答說,「趁好吃,多吃一點,以後不知道還有沒有得吃」。饒穎奇回憶,當時覺得劉松藩一人悶悶的、怪怪的,直到回到台灣,才知道劉松藩出事了。 在紐約,劉松藩跟他說,要去洛杉磯女兒家,所以劉松藩並未隨團返回台灣。饒穎奇說,「這是我最後一次看到劉松藩」,事後知道劉松藩遭通緝,無法返台,不少朋友感嘆不已,「想回來不能回來,真的很可惜」。1051207

商品訊息功能:















































商品訊息描述:











軟體科學園區







商品訊息簡述:









?尺寸 : L= 56.6 x W= 24.4 x H= 19 mm
?重量 : 17 ± 1.5 克
?側面按鍵功能 :
右側開關 :電源開關,模式切換鍵 , 播放/暫停 , 搜索電台 ,接聽電話
左側 +開關 : 音量大聲 , 上一首音樂選曲 或 上一個電台
左側 - 開關 : 音量小聲 , 下一首音樂選曲 或 下一個電台
?包裝尺寸 : 19 X 9 X 3 公分
?包裝重量 :
?額定電壓 : DC 5V ± 5 %
?額定輸入電流 : 25~35mA
?電池規格 : 3.7V 200mA 鋰電池 可充放電500次以上
?電池充電規格 :
USB DC= 5V 約 1.5~2小時充飽 ,
充飽後會自己斷電 避免過充情況發生
?藍牙模式連續播放音樂時間 : 約8~9個小時 (使用耳機聽音樂)
?藍牙模式連續通話時間 : 約 5個小時 (使用耳機聽音樂)
?FM電台模式 連續收聽時間 : 約 9~10 個小時
?MP3記憶卡模式連續播放音樂時間: 約 9~10 個小時
?耳機喇叭規格 : φ10 mm
?耳機靈敏度 : 95±3dB (at 1KHz 1mW)
?耳機頻率響應 : 20~20000 Hz
?耳機額定功率 : 3mW
?耳機最大功率 : 10 mW
?耳機阻抗 : 16Ω±15% @1KHz
?麥克風靈敏度 : φ4.5X2.5mm , -38db ± 3dB
?麥克風頻率響應:?8KHz
?麥克風阻抗:?2.2KΩ
?RF 頻率範圍 : 2402-2480MHz
?RF 調變方式 : GFSK
?跳頻方式 : FHSS
?RF 頻道數 : 79 個
?RF 頻寬 : 1 MHz
?RF 功率 : -6~+4 dBm
?按鍵開關壽命 : 10萬次
?TF卡座壽命 : 2000次
?NCC認證: CCAJ15LP2210T1















保固期

1年保固期

?商品一年保固

?商品相關資訊請以實際出貨為準。

?商品顏色會因網頁呈現及認知有些許差異,將以實品為主。

?若需辦理退換貨,請保持商品及彩盒包裝完整。



情人節日期



【INTOPIC】多功能藍牙音控盒(SP-HM-BT002)

商品網址:


7B33441197AF0416
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()