【北方】北方智慧型安全電熱毛毯(PF-601)







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【北方】北方智慧型安全電熱毛毯(PF-601)已經不像過去一樣,


【北方】北方智慧型安全電熱毛毯(PF-601)只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【北方】北方智慧型安全電熱毛毯(PF-601)


iphone 8何時上市 2017現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【北方】北方智慧型安全電熱毛毯(PF-601)是現在的科技趨勢!


【北方】北方智慧型安全電熱毛毯(PF-601)在這方面就具有優勢




【北方】北方智慧型安全電熱毛毯(PF-601)









商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









電壓/功率:110-120V/180W
實體尺寸:157×213CM
保固:1年















保固期

1年保固期

1. 保證書各欄均須詳填,以作為服務保證之確認

2. 本機自購買日保固期內,正常使用狀況下,因製造上的原因所發生故障,本公司保證免費服務;如人為因素損壞將依標準收取

3. 故障報修:凡自購買日起超過保固期,更換零件將依收費標準收取零件費。產品過保證期經本公司檢測,告知維修估價後若客戶不願維修,則本公司將酌收檢手機殼貼鑽測費用200元,運費另計

北方電暖器服務電話080-080-8866







【北方】北方智慧型安全電熱毛毯(PF-601)

商品網址:





























蘇心甯維基百科
















7550BB2AC5B4E043
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()