【D&A】HUAWEI 榮耀 4X 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代【D&A】HUAWEI 榮耀 4X 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


【D&A】HUAWEI 榮耀 4X 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,
3c大賣場

售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【D&A】HUAWEI 榮耀 4X 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。






筆記型電腦推薦













商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

D&AHUAWEI 榮耀 4X (5.5吋)日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)





※抗刮防塵高

不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

※日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

※台灣合模1:1專業裁切

※靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

※不產生氣泡,輕薄近乎隱形





霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷















商品訊息簡述:









適用機型 : HUAWEI 榮耀 4X (5.5吋)
材質 : PET
重量 : 5G
內容 : 保護貼X1(螢幕) 牽引貼X1 靜電擦拭布X1
特色 : 霧面防眩
製造 : 日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切
注意 : 本商品不含主機















保固期

7天保固期

保固期限:7天

保固範圍:新品瑕疵

(若產品需更手機殼專賣店換時,必須是完整包裝及配件)







【D&A】HUAWEI 榮耀 4X 日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



【記者陳開明台北報導】農委會主委曹啟鴻16日表示,要開放進口的日本食品,日本一樣有在食用的,絕對不是日本不食用的,而丟到台灣來;至於是否會吃這些食品?他說,「進口安全我一定會吃」。

政府擬開放日本福島周邊4縣市的核災食品進口,引發社會關注,曹啟鴻16日到立法院經濟委員會備詢前,被問到相關問題時,他說,冠上核災的帽子,大家都會搞混,強調國家要開放進口食品,會有嚴謹的程序,所以對國民的健康,大家放心,不要混為一談。

曹啟鴻指出,要開放進口的日本食品,日本也一樣有在食用,絕對不是日本不食用的,丟到台灣來,所以都是相同的國際標準,「沒有台灣標準,是國際標準」。

面對各縣市反彈,曹啟鴻說,他看到報紙說,嘉義市長涂醒哲是反輻射食品,農委會也是反輻射食品,國家也是反對輻射食品。

現場記者也詢問,台灣要用豬肉輸出交換日本的核災食品進口?曹啟鴻強調,從來沒有這個說法;記者再問,本身會買、會吃這些日本食品嗎?他說,「日本食品進口安全我一定會吃」,很多的朋友到日本,喜歡吃日本的食品,大家非常信任,因此也一定要讓國民來信任,這是他們要盡力的目標。2016/11/16
094F156975C5AC78
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()