【Canon】EF 8-15mm f-4L Fisheye USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)















在資訊海量的時代【Canon】EF 8-15mm f-4L Fisheye USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)是現在的科技趨勢!


3c燦坤【Canon】EF 8-15mm f-4L Fisheye USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Canon】EF 8-15mm f-4L Fisheye USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)在這方面就具有優勢。


















手機殼訂做

商品網址:



(中央社記者林宏翰台北24日電)第4屆中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽今天抽籤決定對戰組合,參賽隊伍190隊創下新高,取得前2名的冠亞軍隊伍將在12月耶誕節期間,在台灣迎戰甲子園冠軍隊。 黑豹旗比照日本甲子園,採取不分級、單淘汰賽制,吸引許多正規球隊之外的社團性質愛好者參賽,成為高中棒球的年度盛事。這一屆分為北中南區預賽,10月8日在台中洲際球場開幕賽。 今年報名學校高達190校,較去年162校,成長28校;去年全國報名縣市獨缺澎湖縣,今年也因為馬公高中參賽,首度22縣市都有球隊參賽。另外這次有48名女性球員、5名女性教練。 比賽在10月8日到11月13日舉行,開幕賽是去年冠軍高苑工商對上旗美商工。 中華民國棒球協會秘書長林宗成說,已經邀請今年日本春季甲子園、明治神宮大賽的兩支冠軍隊來台,由本屆黑豹旗前2名的隊伍迎戰,預定在12月耶誕節期間在台中交手。1050924

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



世界第一支同時提供『圓形』(Circular) 及『對角』(Diagonal) 魚眼效果的魚眼變焦鏡頭*。只需一支鏡頭,配合全片幅單鏡反光相機,即能透過變焦實現180度的『圓形』及『對角』完美魚眼效果;此鏡頭更同時支援APS-H及APS-C格式單鏡反光相機,特別於鏡身提供“H”及“C”標示,當變焦位置對準標示,即可達到180度『對角』魚眼效果,方便用家因應APS-H或APS-C格式調較變焦範圍。再加上特別為APS-C格式而設的『變焦範圍鎖定開關』,可將變焦範圍限制為由 “C” 至 15mm焦段。



電腦重灌



* 截至2011年7月25日,須配合EOS全片幅數碼單鏡反光相機使用



鏡頭的11組14片鏡片光學設計,採用1片UD鏡片及1片高精度GMo玻璃鑄模非球面鏡片,能有效消除色散及不同類型的像差。另一有別於同類型魚眼鏡頭的優勢,就是於第一片鏡片加入獨有的SWC塗膜(Sub Wavelength Structure Coating,次波長結構塗膜),有效消除光線進入鏡片所產生的反射,抑制於同類型鏡頭常見的眩光及鬼影。



此外,EF 8-15mm f/4L Fisheye USM採用內對焦設計,配備環型超聲波馬達(USM)、高速CPU及經優化自動對焦演算法,令自動對焦更快更準。鏡頭擁有僅0.15米的最近對焦距離,方便拍攝近距離大特寫,配合圓形光圈葉更能營造柔和散景。鏡頭最前及最後的鏡片加入氟塗膜(Fluorine Coating),其防油防水特性,令鏡頭清潔更容易。













鏡頭包裝內容



EF 8-15mm f/4L Fisheye USM





  • 鏡頭蓋 8-15


  • 遮光罩 EW-77


  • 鏡頭防塵蓋 E


  • 鏡頭軟袋 LP1219


  • 使用說明書(中/英)








WINER 鏡頭袋(MA-L06C)



主要功能介紹

1.拉鍊採用最佳品質拉鍊。

2.左右2側各有依置物網袋。

3.背面有可拆式攜行扣,讓您依照需求使用。

4.附有防雨套,外出不怕雨淋














商品訊息簡述:

















【Canon】EF 8-15mm f-4L Fisheye USM(公司貨)+送 WINER 鏡頭袋(MA-L06C)

商品網址:


79C573A4050B9D40
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()