【NITECORE】微電腦控制全智能電池充電器(i2)















在資訊海量的時代【NITECORE】微電腦控制全智能電池充電器(i2)是現在的科技趨勢!


【NITECORE】微電腦控制全智能電池充電器(i2)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【NITECORE】微電腦控制全智能電池充電器(i2)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

電腦開箱文

近年越來越風行的路跑,台北市木柵動物園也來參一腳,由知名運動品牌New Balance舉辦的「動物園路跑賽」日前圓滿落幕,籃球員歌手正皓玄、甜心體育主播簡懿佳也都共襄盛舉。

動物園路跑今年已經邁入第7屆,今年擴大舉辦,吸引超過5000跑友參加,大家可以帶著臉上的動物彩繪在蜿蜒路道中奔馳,同時跟各種動物打招呼。

今年最特別的,就是將園內的光平隧道打造成百公尺的銀河走廊,讓跑友從樹海跑進星河,感受不同路跑氛圍。

前SBL台銀球員正皓玄笑說,這是他參加過最特別的路跑活動,至於簡懿佳臉上的彩繪雖然分不清是花貓還是兔子,還是玩的不亦樂乎。

其他推薦文章

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



商品訊息簡述:









輸入電壓:AC 100-240V 50/60Hz 0.25A(MAX) 或 DC 12V 1A
輸出電壓:4.2V /1.48V
輸出電流:500mA*2
適用電池規格:
IMR/鋰電池:
26650 22650 18650
18350 17670 17500 14500 10440 16340(RCR123)

鎳氫/鎳鎘電池:
AA(3號) AAA(4號) AAAA(5號) C(2號)
尺寸:131*69*36mm
重量:116g



手機殼行動電源











保固期

90天保固期



筆記型電腦推薦2016






【NITECORE】微電腦控制全智能電池充電器(i2)

商品網址:


79C573A4050B9D40
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()