【FONESTUFF 瘋金剛】Apple原廠認證Lightning傳輸扁線-30公分(FSL30A)















在資訊海量的時代【FONESTUFF 瘋金剛】Apple原廠認證Lightning傳輸扁線-30公分(FSL30A)是現在的科技趨勢!


【FONESTUFF 瘋金剛】Apple原廠認證Lightning傳輸扁線-30公分(FSL30A)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【FONESTUFF 瘋金剛】Apple原廠認證Lightning傳輸扁線-30公分(FSL30A)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



7月31日有研究結果顯示,韓國過半數的男性曾有過外遇。姜東雨(音)性醫學研究所聯合Lina生命委托輿論調查機關Research & Research於今年6月以全國1090名20歲以上的成年男女為對象進行了調查。接受問卷調查的419名男性中,50.8%的人曾有過外遇,而曾有過外遇的女性(問卷調查人數365名)比例為9.3%。 男性按照30多歲(42.3%)、40多歲(48.4%)、50多歲(52.5%)、60多歲以上(56.7%)的順序,隨著年齡層的增高,外遇的發生率也同樣增高。對此姜東雨所長解釋稱,“男性一般從45歲開始體內的男性荷爾蒙減少,從而出現更年期的症狀,此時會出現心理上的空虛感和身體上的萎縮現象”,“到了這一時期,不僅不會減少外遇,反而會像尋找海市蜃樓一樣去尋找伴侶以外的人”。 研究結果顯示,夫妻矛盾是造成外遇的原因之一,相比於男性,其對女性造成的影響更大。男性即使對於妻子的評價很好也會發生外遇,但是女性則是對於丈夫的不滿很深時外遇指數較高。 研究結果還顯示,在男女自慰頻率都很高的應答者中,其發生外遇的可能性很大。在問卷調查時回答一周自慰一次的人群外遇指數是52.6%,回答不自慰的人群外遇指數是27.2%。

【 延伸閱讀 】■ 更多新聞請看韓國中央日報

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

軟體採購辦公室

















商品訊息簡述:









規格
線材材質:PVC
線徑:AWG 24
拉力測試可承受重量:5 KG
尺寸:30cm(不含接頭)
重量:20g

產品認證
MFI認證

包裝內容
FSL30A 30cm傳輸線x1















手機殼訂做
保固期

1年保固期

原廠一年貼心保固







【FONESTUFF 瘋金剛】Apple原廠認證Lightning傳輸扁線-30公分(FSL30A)

商品網址:



筆記型電腦推薦2016
9F3C810797AF0416
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()