【a+plus】鋁合金入耳式立體聲有線耳機(ASH-202)















在資訊海量的時代【a+plus】鋁合金入耳式立體聲有線耳機(ASH-202)是現在的科技趨勢!


【a+plus】鋁合金入耳式立體聲有線耳機(ASH-202)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【a+plus】鋁合金入耳式立體聲有線耳機(ASH-202)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】美巡賽上週難得休兵,不過其他巡迴賽照行程走,其中歐巡賽造訪義大利,進行今年總獎金加碼至三百萬歐元,世界排名冠軍積分也增加至三十六分的Italian Open(義大利公開賽),結果Francesco Molinari(法蘭契斯柯?墨利納瑞)讓地主選手樂翻天,以一桿之差擊敗英格蘭名將Danny Willett(丹尼?威利特),回家贏得睽違四年多的冠軍盃。墨利納瑞的上一勝已經是2012年的Reale Seguros Open de Espana(西班牙公開賽),接下來陷入平淡,但仍在今年加入美巡賽,最後打到首部曲的The Barclays(巴克雷斯)。反倒是歐巡賽這邊表現更好,先是100th Open de France(法國公開賽)名列第二,上週在家鄉父老面前嘗到更上層樓的滋味,重返五十大高手行列的四十三名。同樣擁有美巡賽會員身份的威利特,四天下來僅僅出現一記柏忌,飆出低於標準桿二十一桿,仍留不下單季第三勝,獲得21.60分的安慰獎,目前世界排名第十。把焦點轉向大西洋另一端的美國,威巡賽上演總決戰二部曲-Albertsons Boise Open presented by Kraft Nabisco(博伊西公開賽),這回輪到另一位美巡賽落選者Michael Thompson(麥克?湯普森)發威,獨得十六分,排名從三百四十三變成二百一十三。首部曲慘遭到淘汰的我國選手潘政琮,靠著尾盤擊出六十五桿,衝上並列第九。這是潘政琮今年球季的第七場前十之作,進帳2.24分,再創生涯新高的一百七十八名。至於太平洋另一端的日巡賽,上週也安排了十六分級的ANA Open(全日空公開賽),澳洲選手Brendan Jones(布蘭登?瓊斯)終結兩年冠軍荒,排名勁揚三百二十二席,暫居三百三十一。近況絕佳的石川遼(Ryo Ishikawa),最近三戰分別為冠軍、並列第二和第三,排名回升至至一百一十六位。

商品訊息功能:









手機殼(午茶貓咪)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4282904&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼電腦螢幕(午茶貓咪)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4282906&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

















iphone 4















商品訊息描述:



a+plus鋁合金入耳式可通話立體聲耳機







商品特色:

◆ ON/OFF通話鍵,一鍵接聽

鋁合金耳殼槍體音質出色

優異的清亮音及重低音

清晰的收音品質麥克風

鍍金接頭降低阻抗,減少雜訊干擾

◆ 人體工學設計,配戴舒適

獨特的密閉設計創造出絕佳的音色







使用說明:



電腦主機

產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準



商品訊息簡述:









◆ 耳機喇叭單體(Speaker size) : 10 mm
◆ 頻率響應(Frequency Response) : 20-20KHz
◆ 麥克風靈敏度(Sensitivity) : -58±3dB
◆ 阻抗(Impedance) : 32Ω
◆ 耳機線長(Stereo cord Length) : 120cm















保固期

10天保固期

◆保固範圍:新品瑕疵

◆商品若需退換請保留原商品內外包裝完整







【a+plus】鋁合金入耳式立體聲有線耳機(ASH-202)

商品網址:


18F85F1D053CEE95
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()