【ASUS福利品】VivoPC UN65 i5-6200U 迷你電腦(NO-OS)















在資訊海量的時代【ASUS福利品】VivoPC UN65 i5-6200U 迷你電腦(NO-OS)是現在的科技趨勢!


【ASUS福利品】VivoPC UN65 i5-6200U 迷你電腦(NO-OS)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


軟體工程師勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS福利品】VivoPC UN65 i5-6200U 迷你電腦(NO-OS)在這方面就具有優勢。












軟體園區







商品網址:



工商時報【沈美幸╱台北報導】

碳纖維複合材料大廠拓凱(4536)今年雖遭逢自行車產業景氣衰退亂流襲擊,致使今年營收出現負成長,還好11、12月自行車碳纖維車架訂單開始回流,球拍及安全帽等運動用品,以及航太訂單成長,讓拓凱信心大增,訂出2017年兩位數成長的營運目標。

法人依據拓凱11月合併營收5.46億元,年增5.25%;1至11月合併營收56.55億元,比去年同期衰退8.03%推估,今年營收會比去年衰退6%至7%。惟前3季業外有研發收益挹注,EPS不減反增而攀升至5.82元,創同期新高,如果新台幣兌美元匯率續貶,全年EPS有機會上看7元而攀史上新高。

拓凱主管表示,今年國際自行車市場需求不旺,巨大及美利達兩家大廠今年營運也不佳,拓凱自行車碳纖維車架業績也跟著下滑,加上球拍客戶訂單各有增減,應用在智慧型手機的VMC音圈馬達需求也尚未回升,致使拓凱今年整體需求減少,營收呈現負成長。還好11、12月訂單開始好轉,加上10月份人員增聘,解決生產不順問題,11、12月出貨均優於去年同期,是11月合併營收比去年同期成長的主因。

拓凱主管指出,拓凱認為今年應該是球拍的谷底,新型號產品會增加訂單,自行車產業景氣明年會逐漸好轉,對碳纖維自行車輪圈及車架需求也會增加,安全帽及航太訂單持續成長,雖然明年醫療訂單與今年相比持平,但整體來說,拓凱對明年看法正向,訂出兩位數成長的營運目標。

拓凱主管表示,拓凱規畫明年資本支出新台幣5億元,其中台灣用在加強熱塑材料、航太產線改造及取得認證,大陸廠則配合航太產品增加新型號而持續增加投資。

商品訊息功能:







































筆記型電腦







商品訊息描述:

本商品為拆封福利品,商品外觀會有些許瑕疵或刮傷,但產品功能皆為正常。



請務必確認此為您可接受的範圍,經考量後再行購買。





商品訊息簡述:









型號 UN65-62U5R0A
處理器 IntelR Core i5-6200U Processor (3M Cache, up to 2.80 GHz)
記憶體 4GB*DDR3L-1600MHz memory (up to 16GB)
硬碟機 128G M.2 SSD
光碟機 None
作業系統 None
顯示介面 Integrated - IntelR HD Graphics 520
讀卡機 1 x 4-in-1 Card Reader Slot
其他 附背掛架/intel LAN
電源 19Vdc, 3.42A, 65W Power Adapter
連接埠
2 x USB3.0 (with BC1.2 capability)
1 x 4-in-1 Card Reader Slot
1 x Kensington Lock"
1 x Power Button
2 x USB3.0
1 x HDMI (support Ultra HD 4K)
1 x DisplayPort ++ (support Ultra HD 4K)
1 x LAN (RJ45) Port
1 x Audio Jack (Mic in/Headphone out)
1 x DC-in
尺寸 (mm) 131 x 131 x 42mm
重量 (Kg) 0.6 kg
KB / MOUSE:不含鍵盤滑鼠組(請另選購)

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。















保固期

180天保固期









【ASUS福利品】VivoPC UN65 i5-6200U 迷你電腦(NO-OS)

商品網址:


1621CBAC16F7C5F1
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()