【Metal-Slim】APPLE iPhone 7(強化防摔抗震空壓手機殼)















在資訊海量的時代【Metal-Slim】APPLE iPhone 7(強化防摔抗震空壓手機殼)是現在的科技趨勢!


【Metal-Slim】APPLE iPhone 7(強化防摔抗震空壓手機殼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Metal-Slim】APPLE iPhone 7(強化防摔抗震空壓手機殼)在這方面就具有優勢。
















手機殼推薦




商品網址:



警一分局延平街派出所警員陳志宇、劉侑芸,昨日凌晨三時四十五分,執行巡邏途經義二路處,見到一名謝姓機車騎士(二十一歲)光著腳丫騎車,因感可疑,便攔下盤查。

謝姓男子停車受檢時,警方以M-Police警用行動電腦查詢謝的身分,行動電腦發出顯示列管人員及通緝逃犯的警示聲,查出謝因毒品案件遭基隆地檢署通緝,謝聽到警示聲如聞喪鐘,瞬間發動機車,並狂加油門,準備逃離現場,警方及時反應,出手一把揪住謝姓男子,謝當場狂吼iphone 5s並企圖掙脫,警方隨即通報警力支援,將謝制伏上銬,帶回派出所處理,偵訊後依法解送基隆地檢署歸案。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



商品訊息簡述:



筆電桌





品牌:Metal-Slim
適用廠牌:Apple蘋果
適用型號:APPLE iPhone 7
商品類型:手機殼
顏色:透明
材質:橡膠(TPU)
產地:中國
尺寸(cm):23x12x2
重量(g):60
包裝內容物:保護殼x1
注意事項:本產品不包含主機















保固期

新品瑕疵







【Metal-Slim】APPLE iPhone 7(強化防摔抗震空壓手機殼)

商品網址:


D8BFC8EECC79F130
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()