【iMOS】Apple iPhone 7 Q-SHOCK 防摔手機保護殼(透明)















在資訊海量的時代【iMOS】Apple iPhone 7 Q-SHOCK 防摔手機保護殼(透明)是現在的科技趨勢!


【iMOS】Apple iPhone 7 Q-SHOCK 防摔手機保護殼(透明)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【iMOS】Apple iPhone 7 Q-SHOCK 防摔手機保護殼(透明)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









筆電後背包" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3373584&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































手機殼訂做



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:









本商品標準配備 + 贈品
?imos Q-SHOCK 防摔手機保護殼-透明 1入

本商品規格
?品牌:iMos
?產地: 台灣
?顏色:透明
?本商品不含手機

保護貼/保護殼 保養貼心小叮嚀
1.保護貼避免與硬物一起擺放
2.保護貼請勿過度用力擦拭
3.手機避免放置在多棉絮及多灰塵的環境
4.清潔螢幕保護貼時請使用擦拭布或擦拭布沾水輕輕擦拭即可
5.保護殼降低手機摔落受損的風險 但強大撞擊還是可能造成手機損壞
★規格及隨機標準配備以實際出貨為主,原廠保留變更之權利。★











軟體世界



保固期

手機品瑕疵







【iMOS】Apple iPhone 7 Q-SHOCK 防摔手機保護殼(透明)

商品網址:



印尼、越南、苗族、蒙古…五彩繽紛的新住民服裝,把移民節慶祝活動現場妝點得五彩繽紛,超級吸睛!為了慶祝一年一度的移民節,南投縣府昨(二十六)日上午在大禮堂舉辦新住民文化展演系列活動,有精彩的各國國服走秀,還有融合了印尼話的台印版﹛甜蜜蜜」歌唱,以及七年訓練有成的雲林國小新住民皮影劇團演出,活動內容熱鬧滾滾,估計吸引約二千人參加。

縣長林明溱、縣議員賴燕雪、羅美玲、林芳妤、曾振炎等,都到場慶祝,和新住民一起跳大會操,相當有趣。林縣長表示,為了更加照顧新住民權益,縣府在縣議會建議下,已經正式設立了戶籍及新住民科,希望未來能提供南投的新住民鄉親更好的照顧與服務。

當天活動縣府民政處特別設計,只要穿著國服就有贈品,果然吸引不少參加民眾穿上各自家鄉禮服,光大陸的旗袍就有長、短、低叉、高叉、現代版等各種樣式,讓人目不暇給,許多參加的新住民都是全家一起來,讓現場比一般活動顯得更加熱鬧多元。

縣府也有不少單位到場設攤宣導交通安全、獎勵生育等各項政令,還有十五個民間團體擺攤發表輔導成果,以及編織、美甲、押花、風車彩繪等DIY,都吸引大批民眾參加。現場還特別布置了新住民服裝等各種文化展覽,相當特別。
ABF42DFA33E4B5B9
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()