【PENTAX】ZD 10x50 ED 望遠鏡(公司貨)















在資訊海量的時代【PENTAX】ZD 10x50 ED 望遠鏡(公司貨)是現在的科技趨勢!


【PENTAX】ZD 10x50 ED 望遠鏡(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【PENTAX】ZD 10x50 ED 望遠鏡(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨
顏色
特殊功能
  • 防水
望遠鏡類型
  • 雙筒
望遠鏡倍率
  • 10x






















保固期

1年保固期

依總代理保証書規範







【PENTAX】ZD 10x50 ED 望遠鏡(公司貨)

商品網址:



非洲友邦聖多美普林西比(Sao Tome and Principe)新任總統卡瓦留(Evaristo Carvalho),將於9月3日舉行就職典禮,外交部長李大維受命擔任特使前往該國出席,表達我方政府與人民的誠摯祝賀。外交部表示,卡瓦留曾4度訪台,與我關係良好。

西非友邦聖多美普林西比新任總統訂於9月3日向國會宣誓就職,中華民國政府將由外交部長李大維擔任特使前往祝賀。

除聖多美總統就職典禮外,深化中華民國與非洲友邦的邦誼也是此行重點,李大維同時會藉此機會進一步強化自己對於非洲地區外交業務的了解與掌握。

由於此行規劃過境歐洲某國,所以即使是出訪友邦,行前仍低調處理,不過,在李大維出發之後就會適時對外公布他擔任特使一事。

上一次2011年的聖多美總統就職典禮,是由時任司法院長賴浩敏擔任特使率團前往。

中華民國與聖多美普林西比的外交關係,在前任總統賓多(Manuel Pinto da Costa)主政時期就有許多不穩說法,除了他任內曾以「私人名義」前往中國大陸訪問之外,我方高層對他提出來台訪問的正式邀請,賓多擱置了2年多始終沒有付諸行動。

外交部日前表示,新任總統卡瓦留曾任聖多美總統府祕書長、總理及國會議長,也曾4度訪問台灣,與我關係良好。

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()