【Coloud瑞典設計】No.8耳罩式耳機(街頭黑)















在資訊海量的時代【Coloud瑞典設計】No.8耳罩式耳機(街頭黑)是現在的科技趨勢!


【Coloud瑞典設計】No.8耳罩式耳機(街頭黑)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Coloud瑞典設計】No.8耳罩式耳機(街頭黑)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









*商品規格:
*品牌:瑞典
■驅動元件︰40mm的驅動元件
■頻率響應範圍︰ 20–20000 Hz
■阻抗︰32Ω
■靈敏度: 103dB
■端子型式︰3.5mm 耳機端子
■重量︰約93g



*注意事項:
1. 本商品因衛生考量,除非新品瑕疵,否則一經拆封恕無法接受退換貨
2. 退貨商品之包裝及內容物均須完整無破損,否則恕無法接受退換貨
3. 產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準















保固期

1年保固期

一年原廠保固(詳見商品保證書內容說明)







【Coloud瑞典設計】No.8耳罩式耳機(街頭黑)

商品網址:



大聯盟今天(11月16日)公布明年(2017年)世界棒球經典賽的賽程,最早開打的比賽,就是台灣隊的A組,開幕戰在3月6日晚間6點,由以色列對上韓國,台灣隊首場則是在3月7日中午11點半,同樣對上以色列,以色列的陣容中,至少有10人曾打過大聯盟,實力真的不容小看。

4年又過,WBC世界棒球經典賽回來了,大聯盟正式公佈賽程,開幕戰在3月6日晚間6點,由A組的以色列戰韓國,至於台灣隊首戰,則是3月7日中午11點半對上以色列,而備受期待的日本侍武士,首戰是在3月7日戰古巴隊。

王建民的前隊友JasonMaquis威風八面,這就是今年(2016年)台灣隊首戰將要碰到以色列,過去進補的後段班,本屆以色列可是來勢洶洶,徵召的28人名單中,就有包括希伯來大鐵鎚RyanBraun在內,等10人具大聯盟資歷,雖然不一定會加入,但實力絕對比想像堅強。

球賽主播:「僅僅21歲要面對這樣的打線,他還是用快速球解決掉了普伊格。」

相較於日本侍武士強化試合一場接一場,台灣隊的陣容卻還在難產階段,棒協也表示,目前郭總仍在美國參加經典賽總教練會議,期待趕在12月14日之前將正式的32人名單提出。

總教練郭泰源目前正在美國:「他除了去跟王建民有個會面外,他特別是要去參加17日參賽國的總教練會議,中華隊的訓練計畫已經報體育署通過了,很清楚在12月14日中華隊就要在台中報到,過年後就準備要到澳洲去,進行2個星期的移地訓練。」

緊接在澳洲之後,台灣隊預計2017年2月21或22日赴日本移地訓練,可能與軟銀二軍或是當地大學、社會球隊進行熱身賽,預計移訓結束後,直接開赴韓國參加3月7日開打的會內賽。(民視新聞綜合報導)

★更多相關新聞

鋒哥親自指導國家隊 陽岱鋼好心動美國大聯盟正式公布經典賽賽程避免韓國2013年慘劇重演 WBC改加賽制韓國隊鄭根宇將動手術 恐無法參賽中職聯隊赴日交流 經典賽遺珠舞台

E32B3BA14EDA20C2
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()