【QNAP 威聯通】TS-231+ 2Bay NAS+WD 6TB NAS碟-2(WD60EFRX)















在資訊海量的時代【QNAP 威聯通】TS-231+ 2Bay NAS+WD 6TB NAS碟-2(WD60EFRX)是現在的科技趨勢!


【QNAP 威聯通】TS-231+ 2Bay NAS+WD 6TB NAS碟-2(WD60EFRX)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【QNAP 威聯通】TS-231+ 2Bay NAS+WD 6TB NAS碟-2(WD60EFRX)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





商品訊息簡述:



NAS含儲存碟組合
  • 12-16TB
NAS硬碟規格
  • 2Bay






QNAP 威聯通 TS-231+ 2Bay NAS
本賣場商品規格 已在賣場文案中有做說明

WD 威騰 Red 6TB 3.5吋 5400轉等級 64M快取 SATA3紅標硬碟(WD60EFRX)
外形規格:3.5 吋
快取記憶體:64MB
介面:SATA 6 Gb/s
轉速:5400轉等級
尺寸:147mm x 101.6mm x 26.1mm (長x寬x高)
保固:原廠三年有限保固

審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封)、電源線、變壓器、電話線、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。

※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。
※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。
※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。
※因適逢產品變更包裝設計,出貨包裝有新舊版視覺之不同,隨機出貨,但內容物不變,敬請見諒。
※由於運費與完善售後服務的考量,恕此商品不提供配送至離島地區,請客人見諒!















保固期

2年保固期

原廠兩年保固







【QNAP 威聯通】TS-231+ 2Bay NAS+WD 6TB NAS碟-2(WD60EFRX)

商品網址:



(中央社記者鍾榮峰台北16日電)鴻海轉投資訊芯-KY表示,明年車用電子和指紋辨識模組可望豐收,明年車用電子業績占比可到10%到20%,指紋辨識模組比重上看15%。 訊芯-KY下午舉辦線上法人說明會。 展望車用電子產品表現,訊芯-KY董事長徐文一表示,車用電子產品去年已獲認證,今年已獲德國和中國大陸等車廠認證,第 4季開始小量出貨,預期明年車用電子可望逐步放量,營業額可占整體比重約10%到20%。 在指紋辨識模組部分,徐文一指出,相關產品今年開始小量出貨,已導入部分手機品牌,今年完成在台灣、日本、印度和中國大陸等手機品牌試用,預估明年指紋辨識模組營收占比可到10%到15%區間。 徐文一表示,中國大陸仍是最大應用市場,訊芯-KY會與鴻海集團密切合作布局,擴大手機用指紋辨識模組。 展望明年營運表現,徐文一表示,明年車用電子和指紋辨識模組會有比較好的豐收。 觀察全球智慧型手機市場概況,徐文一引述研究機構數據指出,今年全球智慧型手機出貨量僅年成長1.6%,預估東南亞、非洲和拉丁美洲等開發中國家市場從2015年到2020年年複合成長率約5.4%。 徐文一指出,全球生物辨識市場發展可期,智慧型手機內建嵌入式指紋感測器,預計從2015年到2021年將以40%的年複合成長率成長。 對於系統級封裝(SiP)技術,徐文一認為,SiP封裝是超越半導體摩爾定律的途徑。1051116

853767541FB82E69
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()