【Kamera】可拆式專用皮質相機包(for Panasonic GF2)















在資訊海量的時代【Kamera】可拆式專用皮質相機包(for Panasonic GF2)是現在的科技趨勢!


【Kamera】可拆式專用皮質相機包(for Panasonic GF2)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kamera】可拆式專用皮質相機包(for Panasonic GF2)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



【Kamera】可拆式專用皮質相機包(for Panasonic GF2)


給旅遊外拍中的您最好的保護,Kamera佳美能相機包。




















感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。





商品訊息簡述:









注意事項: 內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。
備註:此賣場不含主機相關展示商品。
Copyright c 2014 佳美能科技(股),保留一切權利。















保固期

7天保固期

鑑賞期內/新品瑕疵







【Kamera】可拆式專用皮質相機包(for Panasonic GF2)

商品網址:



旺報【記者葉文義╱綜合報導】

義大利修憲公投失敗,義大利總理倫齊宣布辭職,歐元聞訊跳水逾1.5%,逼近1.05美元關卡,創20個月新低。歐元一度大貶,推升美元指數,亞洲貨幣5日也多出現貶勢,包括人民幣、台幣及韓元都出現小貶,不過作為避險貨幣的日圓並未強勢,同樣出現小貶格局。市場對義大利公投的影響看法不一,中國金融期貨交易所研究院表示,義大利公投的影響遠小於英國脫歐,即使失敗,歐元匯率也不會大跌,對人民幣的影響不會太大。

倫齊宣布請辭後,避險情緒稍微蔓延,歐元兌美元大貶1.4%,至1.0503元,創下2015年3月以來新低;美股那斯達克指數期貨與S&P500指數期貨,早盤同步下跌0.5%;亞洲股市以中國、印度股市跌勢較重逾1%,日經指數跌0.66%。黃金現貨價於亞洲交易時段應聲走高,來到每盎司1186.77美元,隨後又拉回平盤附近整理,顯示市場早已淡定對待。

新台幣收盤 貶0.7角

由於今年已歷經英國脫歐、川普當選兩大政治黑天鵝,市場對義大利公投反應並未過於擔憂,但後續仍須觀察義大利公債殖利率走勢。

有觀點認為,義大利修憲公投失敗,歐元對美元或急劇貶值,引發美元被動大漲,人民幣匯率貶值壓力將增加。

不過,5日歐元走勢先貶後升,美元指數則先漲後跌,已跌到接近100點的位置。亞洲貨幣中,5日人民幣中間價開低76個基點,兌美元來到6.8870,離岸及在岸人民幣貶幅不大,在岸人民幣在夜盤交易已轉升。新台幣收盤貶0.72角,兌美元報31.995,貶幅0.23%。

歐洲風險 持續釋放

長江證券分析師趙偉表示,由於歐元在美元指數中的占比接近60%,歐元的急劇貶值將使美元被動大幅走強,人民幣對美元匯率貶值壓力加大。趙偉進一步指出,歐洲風險的持續釋放,將導致歐元對美元保持弱勢。

也有觀點認為,作為歐元區核心成員,此次公投可能帶來的義大利脫歐風險要強於英國脫歐。不過,國泰君安分析師徐寒飛認為,公投失敗最多只能推論出義大利脫歐風險有所上升,距離真正的脫歐風險還遙遠。

853767541FB82E69
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()