Avantree Sailfish 防水後掛式運動耳機















在資訊海量的時代Avantree Sailfish 防水後掛式運動耳機是現在的科技趨勢!


Avantree Sailfish 防水後掛式運動耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Avantree Sailfish 防水後掛式運動耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Avantree Sailfish 防水後掛式運動耳機



水之饗樂











【可水中使用】



Avantree Sailfish有極佳的防水功能,不管是去游泳、浮潛、衝浪等水上活動都可配戴,水中也可盡情享受音樂節奏(請搭配防水撥放設備使用)。浮潛游泳時,在空洞水流聲中,搭配Avantree Sailfish的強勁重低音,運動更有節奏感,讓水中活動更多彩。











【配戴舒適】



後掛式設計符合人體工學,在運動行進間不怕耳機掉落而無法專心,輕巧舒適的外型,戴起來不會感受到壓迫負擔,攜帶又方便。











【重低音強勁】











【符合人體工學】













*注意事項*

產品僅包含Avantree Sailfish防水耳機,防水袋等僅圖片示意使用。



商品訊息簡述:

耳機類別耳塞式
品牌Avantree
型號 Sailfish
顏色黑藍色系
產地中國
阻抗(Ω)32Ω
最大承受功率50mW
頻率響應(Hz)20-20000Hz
靈敏度/感度(dB)100±3DB
驅動單元Φ10mm
線控相容無線控
導線長(cm)120
重量(g)53.9g
插頭直徑3.5mm
包裝內容物耳機*1
麥克風
注意事項※以上規格如有誤,以原廠公佈為準


Avantree Sailfish 防水後掛式運動耳機

商品網址:



(中央社記者游凱翔台北15日電)宜蘭縣一名陳姓男子懷疑認識20年的朋友性侵他的女友,日前趁他熟睡時闖進他家,倒進1公升甲苯後將他燒死,一、二審均被重判徒刑18年,但高院更一審減輕刑度,改判15年。 這起案件發生在民國102年8月間,54歲、有多項竊盜前科的宜蘭陳姓男子,與共同行竊的76歲羅姓男子是熟識20多年的朋友,因懷疑羅男性侵他的女友,因此趁他熟睡時到羅男位在宜蘭金六結的住處,將1公升的甲苯倒在身上,點燃後離開。 案發當天,全身是火的羅姓男子從家中衝出,鄰居撞見後趕緊滅火,但因火勢太大無法澆熄,警消到場後發現他全身有90%灼傷,送醫後不治。而警方也循線逮捕縱火的陳男。 檢方複訊後,依殺人罪嫌對他提起公訴,一、二審法院均重判他18年徒刑,但高院更一審則減輕刑度改判他15年。男子被押解回看守所時,還對著媒體表示「開心」。1050915

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()