【EZstick】Lenovo E10-30 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)















在資訊海量的時代【EZstick】Lenovo E10-30 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)是現在的科技趨勢!


【EZstick】Lenovo E10-30 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】Lenovo E10-30 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick靜電式筆電LCD液晶螢幕貼 (可選HC鏡面或AG霧面)

Lenovo IdeaPad E10-30螢幕專用




















商品訊息簡述:









商品名稱:EZstick 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼
適用型號:Lenovo IdeaPad E10-30 專用
商品規格:鏡面螢幕貼 或 霧面螢幕貼,兩種規格,擇一選購。
製造產地:Made in China
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】Lenovo E10-30 專用 靜電式筆電LCD液晶螢幕貼(可選鏡面或霧面)

商品網址:



(中央社里斯本22日綜合外電報導)10月當選下屆聯合國秘書長的葡萄牙前總理古特瑞斯今天警告,富裕國家轉而關注民族主義議題,以致忽視了「全球化的輸家」,美國大選和英國脫歐公投都是這種情況。 古特瑞斯(Antonio Guterres)在葡萄牙首都里斯本說,這種趨勢已經動搖歐洲今年接納難民的意願。 他說,全球務必針對來自敘利亞等戰區的難民,重新建立國際保護機制,但並不容易,因為已開發國家轉而關注民族主義議題。 歐洲因應大量難民湧入感到吃力,其中有許多人因敘利亞戰事流離失所。美國僅接納非常少數的難民,明年收容的人數可能更少。 他說,在1990年代中期,大家一致認為全球化對各方皆有利。 古特瑞斯說:「但有許多人未蒙其利…已開發世界有些人是全球化的輸家。」 他說:「當我們提到那些選舉,我認為,近期針對美國鐵鏽地帶的分析,就清楚說明了這一點。」(譯者:中央社劉文瑜)

87D308AFFE341252
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()