ASUS Padfone Mini 平板專用 頂級霧面防指紋膜(日本素材-台灣裁切)















在資訊海量的時代ASUS Padfone Mini 平板專用 頂級霧面防指紋膜(日本素材-台灣裁切)是現在的科技趨勢!


ASUS Padfone Mini 平板專用 頂級霧面防指紋膜(日本素材-台灣裁切)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ASUS Padfone Mini 平板專用 頂級霧面防指紋膜(日本素材-台灣裁切)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













































































































商品特色:
★表面特殊配方製成,耐磨不留刮痕。
★矽膠式吸附,可水洗、重複使用,不留殘膠。
★表層為霧面加工處理,防止反射。
★防止紫外線加工處理,可視領域增加。
★日本進口素材專款裁切,壽命超長。
使用方法:
★螢幕表面清潔:使用乾淨的布或螢幕清潔專用拭布將手機螢幕 上的灰塵及油污等擦拭乾淨。
★拉開保護貼背膜:將保護貼背膜約一公分,請避免手指碰觸保護貼黏貼面,以避免灰塵吸附影響靜電吸附。
★保護貼黏貼:將保貼靜電面朝下對齊螢幕上緣貼齊,一面黏貼一面將保護貼底膜緩緩拉開,

貼上的同時盡可能緩慢並確認確實貼附。

注意事項:
★靜電吸附膜無須另粘貼黏性物質。
★請勿將將保護貼對折或扭曲造成折痕或變形,導致無法貼紙貼附。
★請確實在黏貼保護膜前進行螢幕清潔。
★請盡量避免用尖銳物品刮擦保護膜。




商品訊息簡述:









■產品包裝和品牌可能和介紹示意圖不同(實際商品功效能一樣)
■週六日國定假日以及夜間皆無配送,配送地請留一般日間上班時段可簽收物品地址

保固期限:7天
保固範圍:新品瑕疵







ASUS Padfone Mini 平板專用 頂級霧面防指紋膜(日本素材-台灣裁切)

商品網址:



(中央社記者韓婷婷台北25日電)昱泉自製開發的3D動作手遊《功夫全明星》繼獲App Store全球編輯推薦後,佳績再添一樁,獲經濟部工業局2016數位內容產品獎優勝,為歡慶獲獎,官方回饋玩家登入有「禮」。 《功夫全明星》來自知名功夫電影「死亡遊戲」官方正式授權開發製作,電影中由李小龍飾演的主角「比利」化身為本遊戲中的靈魂人物,獲玩家青睞。昱泉國際同步重金取得電影「黃飛鴻二之男兒當自強」的授權,並加上原創角色,讓古今中外功夫傳奇巨星雲集,穿梭在《功夫全明星》。 玩家扮演各路英雄在遊戲中使出渾身絕技,展現各派武學功夫較勁,其中最被海內外玩家所喜愛的,正是穿越式的劇情設定與打鬥中不時出現的KUSO對白,更為《功夫全明星》增添了無窮的娛樂元素。1051125

38F8B4AFC4104335
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()