【Ed Hardy】後背側背手提三用包(經典LKS)















在資訊海量的時代【Ed Hardy】後背側背手提三用包(經典LKS)是現在的科技趨勢!


【Ed Hardy】後背側背手提三用包(經典LKS)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Ed Hardy】後背側背手提三用包(經典LKS)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Ed Hardy 經典LKS 後背側背手提三用包



以簡約時尚、經典實用的美學概念出發。

有別於一般酷炫隨性、無厘頭或是誇大的刺青圖騰,

而是結合美國知名刺青大師 Don Ed Hardy 的經典龐克元素及街頭藝術風格,

大膽的創造出一種成熟、沉穩的感覺。

Ed Hardy後背側背手提三用包系列,

主要以三用包為特色,可後背、側背及手提,依照使用習慣來做搭配,

雙拉鍊設計方便從包包兩側收取物品,以及前方拉鍊設計,可放隨身小物,

內附筆電夾層,可放13吋筆電,

加上獨特的經典龐克元素,呈現出追求自我風格的生活態度與價值觀。

















商品訊息簡述:









品牌: ED Hardy
商品型號: ED3-1D001
揹法: 手提、肩背、後背
款式(功能): 公事包、 三用包、 斜背包、 休閒包
顏色: 黑色系
外層材質: PU皮革
內層材質: PU皮革
尺寸-長: 無
尺寸-寬: 38 cm (商品主體)
尺寸-高: 40 cm (商品主體)
尺寸(厚度): 16 cm (商品主體)
重量: 1.1 kg (商品主體)
產地: 中國
適用性別: 女用
開口方式: 拉鍊式
提把高度: 12
背帶長度: 12 cm
內部夾層: 1
外袋數: 無
內袋數: 1
底珠: 無
手機袋: 無
適用筆電尺寸: 13
商品配件: 品牌專屬防塵袋

備註: 商品尺寸測量略有誤差,標示僅供參考,實際尺寸以實物為主















保固期

新品瑕疵換貨







【Ed Hardy】後背側背手提三用包(經典LKS)

商品網址:



(中央社記者韋樞台北14日電)散裝船運市場波羅的海乾貨船綜合指數(BDI)上週衝上千點大關,運價穩定呈上揚趨勢,散裝船業表示,第4季供需恢復正常,整體表現優於前3季;包括裕民、中航、四維攻上漲停。 BDI指數今年2月初最低點僅290點,第2季亦在低盤旋,從第3季起運價逐步有起色恢復正常,上週末再向上突破千點,達1045點。 散裝業者受惠價加溫,且市場上新船供應逐涉減少,噸位數增幅有限,市場供需漸平?,各家散裝業財報開始有起色;包括裕民、中航、四維等個股今天盤中陸續攻上漲停,帶動類股大漲2.95%。 慧洋前3季稅後盈餘8億6917萬元,EPS1.69元;中航前3季稅後盈餘1億3414萬元,EPS 0.55元;裕民第3季稅後盈餘700萬元,每股盈餘0.01元,單季轉盈,前3季稅後虧損11億1985萬元,每股虧損1.33元。 正德海運第3季開始虧轉盈,不過前3季累計稅後虧損1329萬元,每股小虧0.1元。 散裝業者表示,近年來BDI指數雖相對低迷,但今年受惠於新造船陸續加入營運且長約鎖定獲利得宜,整體營運仍持續趨向穩健向上;隨著BDI指數逐漸回穩,新船訂單及交船量大幅減少,新增船噸僅微幅成長,市場供需秩序逐漸調整,再加上中國大陸鋼鐵產品大幅減產價格大漲,補庫存需求顯現,預期第4季整體表現將優於前3季。1051114

72A7BE41437CA2A5
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()