Skullcandy 骷髏糖 INKD 應可入耳式耳機-軍綠色(公司貨)















在資訊海量的時代Skullcandy 骷髏糖 INKD 應可入耳式耳機-軍綠色(公司貨)是現在的科技趨勢!


Skullcandy 骷髏糖 INKD 應可入耳式耳機-軍綠色(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Skullcandy 骷髏糖 INKD 應可入耳式耳機-軍綠色(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Skullcandy 骷髏糖 INKD 應可入耳式耳機-軍綠色(公司貨)



Skullcandy是美國本土市場以生產設計耳機及其配件為主的公司,產品的顧客群主要是年輕人及熱愛生活的人們,其產品顏色搭配上更是大膽、獨特出眾,可以說skullcandy是追求時尚、品質、設計的品牌,它賦予每一件產品獨有的風格。Skullcandy 產品與運動、音樂、時尚元素等完美結合,深得廣大運動愛好者和時尚人士的喜愛和青睞,聲音上的表現力更是獲得了許多世界各地發燒友的肯定與認同,Skullcandy產品現已在全球40多個國家暢銷,是您值得購買耳機的最好選擇。

























產品特色



●先進的SupremeSound 科技帶給你驚豔的音質體驗。

●通過Mic1線控控制你的設備。

●雙重材質設計,經久耐用。

●寬扁線材設計耳機線材更耐用,且不容易纏繞。

●配備不同大小的耳塞供客戶選擇使用。

●舒適的入耳式設計並提供一定隔音。





















































*以上資訊及圖片示意僅供參考,如有誤植請依官方網站或實際商品為主謝謝



商品訊息簡述:

耳機類別耳塞式
品牌Skullcandy
型號INKD
顏色軍綠色
產地中國
阻抗(Ω)16Ω
最大承受功率10mW
頻率響應(Hz)20~20000Hz
靈敏度/感度(dB)85dB/mW
驅動單元11mm
線控相容其他
導線長(cm)1.2m
重量(g)N/A
插頭直徑3.5mm
包裝內容物N/A
麥克風
麥克風頻率響應(Hz)N/A
麥克風靈敏度N/A


Skullcandy 骷髏糖 INKD 應可入耳式耳機-軍綠色(公司貨)

商品網址:



(中央社記者潘智義台北29日電)美股道瓊工業指數大漲逾百點,台股因颱風假休市2天後,今天出現補漲行情,加上摩台指結算因素,台股開高走高,衝上9300點。 11時25分,加權指數來到9282.07點,上漲87.55點,成交金額新台幣509.07億元。早盤指數最高一度來到9303點。 元大投顧分析師薛舜日指出,台股休颱風假期間美股上漲,摩台指今天結算,參考台指期外資偏多,預期摩台指可望拉高結算,帶動現貨大漲。 薛舜日說,摩台指結算,不但權值股台積電上漲,金融股富邦金、蘋概股大立光、鴻準、工業電腦研華也都上揚,各類股均有漲勢。另外,重建概念股鋼鐵、水泥股也受惠風災重建題材,股價上漲。1050929

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()