花蓮-i-sea愛曦民宿 - 134145



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



? 花蓮 - i-sea愛曦民宿 ?

後現代主義的建築外型與傳統地板及窗櫺相映成趣,看似衝突的搭配,卻蘊含著主人設計上的巧思,不同於一般民宿,i-sea愛曦只規劃三間客房,要給旅人慢活、慢步、慢居的悠然感受。您可以漫步小徑、聆聽花語,感受鵝卵石與腳跟的接觸。亦可步上天台,輕拂風音,共賞那輪如銀鑄般的夜月。





提供六人包棟住宿,房內溫馨的色調、舒適的環境,以及設備齊全的家具設施,最適合想來花蓮體驗自然、親近山水的旅客,遠離塵囂卻又不失便利,給您最舒適的假期體驗。

※ 房型每間配置與設計格局不盡相同,依現場房況安排為主。

? 慢活雙人房 ?





? 慢居雙人房 ?



? 慢步雙人房 ?





公共設施 - 三溫暖(SPA池+烤箱+蒸氣室)





饗玩 in 花蓮

台灣是美食的天堂,每個地方都有令人難以忘懷的傳統小吃!油炸得香酥脆的炸蛋蔥油餅、鮮美肉汁包覆其中的公正包子、南濱夜市裡香甜的燒番麥、餡料飽滿的液香扁食以及最令人難忘的廟口紅茶和豐春冰菓店等,絕對讓您回味無窮!

?廟口紅茶



?液香扁食店



?豐春冰菓店























































?公正包子


?炸蛋蔥油餅






推薦景點

慶修院

吉安慶修院是國家三級古蹟,是在日治時期遺留下來的真言宗布教所,原名是高野山布教所,是難得完整保存下來的日式寺院,依照日本傳統建築結構的木構架系統 為主,屋頂為日本「寶形造」,慶修院用來做為講堂及祭祀,因此環境清幽,氣氛莊嚴,來到這裡能夠看到濃濃日式風格的傳統寺院。



七星潭

七星潭海灣,又稱月牙灣。它是大地的一個美麗的傑作。從立霧溪口大量沖積物造成的廣闊沖積扇是新月突出的起頭,往南的海岸本應順著中央山脈邊緣直線南下, 但是由於中央山脈所在的菲律賓海板塊向北移動,帶動著美崙台地及奇萊鼻等地勢的抬昇與向東北方向的海外推出,使得沉積物也慢慢往外加積,千萬年來的變化逐 漸形成。



瑞穗牧場

近年來以觀光為主,設有遊客中心、咖啡廳、自行車道等設施,最讓遊客們津津樂道的是牧場每天現擠的濃、純、香鮮奶,還有各種乳製品,牧場裡也規劃不同園區,讓來到花蓮的遊客能將瑞穗牧場規劃為必遊的景點。



北迴歸線

全球有九座的北迴歸線碑,台灣則擁有三座,其中兩座便位於花蓮縣的縱谷和海岸公路上。北迴歸線是天文學依黃道面與赤道面的交角等值,在地球南、北半球分別畫出的等緯圈23.5度,為亞熱帶與熱帶的分界線。從小都只是在課本上見到它,現在您可以親身去和它合影留念喔!



遠雄海洋公園

遠雄海洋公園依著山勢設有「主題樂園區」、「自然景觀公園區」主題園區以19世紀英國碼頭及海岸嘉年華風格為主,包括「海洋村」、「探險島」、「海洋劇 場」、「嘉年華歡樂街」、「海盜灣」、「布萊登海岸」、「海底王國」及「水晶城堡」等8個遊樂園區,可稱得上是太平洋左岸最大的「海洋王國」,是極適合全 家大小親子同遊的主題樂園。













































































太魯閣國家公園

台灣的旅遊名勝太魯閣國家公園,裡面有雄偉的峽谷景觀瀑布及湍急的河流,小時候在課本裡出現過的文章,一定要親自去體驗感受,在台灣就看得到世界級的景觀,不過山路時常有落石掉落,行經要特別小心注意!





鯉魚潭

位於花蓮縣壽豐鄉的『鯉魚潭』,地處花東縱谷國家風景區最北端,為木瓜溪及花蓮溪支流所形成的堰塞湖,湖的面積約104公頃,湖水來自地底湧泉,終年清澈,是花蓮縣也是東台灣最大的內陸湖泊,而湖泊上優美的景色,常吸引許多遊客來此,可說是花蓮的一大著名旅遊勝地。



商品訊息簡述:

花蓮

【花蓮-i-sea愛曦民宿】提供溫馨舒適的休憩環境,體驗慢活、慢步、慢居的悠然感受!還有 SPA 池、蒸氣室、烤箱,讓您盡情放鬆享受假期!



只要1199元起,即可享有【花蓮-i-sea愛曦民宿】漫步旅行~A.雙人/B.六人包棟住宿專案〈A.雙人房/B.雙人房三間(六人包棟)住宿一晚 + 提供免費wifi(請自備電腦) + 全館設施使用(SPA池+烤箱+蒸氣室)〉

花蓮-i-sea愛曦民宿 - 134145

商品網址:



(中央社河內16日電)越南國家航空公司(VietnamAirlines)1架客機昨天遭到鳥擊,導致發動機出問題,折返河內機場緊急降落。 越南快訊新聞網站今天報導,越航1架載有229人的波音777客機昨天下午原訂從河內飛往胡志明市,起飛後不久機長發現飛機發動機出現故障,立即折返河內機場緊急降落。 報導指出,技術人員檢查後發現有死鳥卡在1號發動機,導致1側發動機受損。目前,越航正在維修,並做出損失評估。 報導說,事發後,越航已調派另1架飛機載運乘客飛往胡志明市。 越南航空業最近發生不少客機遭鳥擊的類似意外,過去曾經生飛機遭鳥撞擊造成機頭凹陷變形與駕駛艙擋風玻璃出現爆裂等。 越南航空港口總公司(ACV)早前向交通部呈交在各機場裝設自動驅鳥系統的提案,但未獲批准。1050816

72A7BE41437CA2A5
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()