【Kamera】2.4A×6Port USB充電器(SP 66)















在資訊海量的時代【Kamera】2.4A×6Port USB充電器(SP 66)是現在的科技趨勢!


【Kamera】2.4A×6Port USB充電器(SP 66)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kamera】2.4A×6Port USB充電器(SP 66)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Kamera 6 Port USB
充電器 SP-66


出國旅遊最佳夥伴,Kamera佳美能快速充電器





SP系列充電器_ [性能篇] SP-10U 多孔充電器 1A/2A 實測



影片僅做參考,分本賣場型號。





SP系列-多孔USB充電器

現在USB設備普遍,有時在家中、旅遊、辦公、出差...等場合,遇到非常時刻室內插座卻不夠用,電力不足卻無法即時安全快速的完成充電,讓人時時擔心會漏接重要訊息及電話嗎?讓針對這樣的窘境設計生產而成的SP系列電源供應器解決你的困擾;SP系列產品具備自動識別系統可以判別設備所需電流,達到安全且最好的充電狀況。





SP-66 最佳供電夥伴

SP-66具備自動識別供電管理晶片與大電容,讓你同時針對6台設備進行充電,也不用擔心供電不穩定;AC 100-240V國際通用電壓就算是出國旅遊或辦公也可以通用(如接頭規格不同,需要另購轉接頭) ,內附精心計算後配置的100cm電源連接線,不會過長(收納不易)或過短(不好放置)。







貼心智慧收納立架設計


使用全鋁合金材質設計製作的智慧收納立架,讓設備充電時可安穩放置於立架上,高質感防滑墊設計讓設備多增加一層防護,不用時可將立架收起做USB孔的保護蓋。







同時輸出,高效率設備

SP-66電源供應器6 Port USB 可以同時對6台pad或同時對6台phone充電,提升充電效率安全又穩定。

單孔最大可以達2.4A輸出,讓你的PAD或需要大電流之設備也可以使用,避免供電不足的問題(需先確認大電流充電設備規格是否相符)。









SP
系列 V.S. 傳統集線器


Kamera SP系列電源供應器充電速度比起一般USB集線器充電數度更快,且長期使用慢速電流充電會造成設備電池容易損壞,SP-66即使同時多孔輸出最大值還是能夠達到2.4A的電流輸出,面對時間分秒必爭的你,這樣的充電效能絕對是你所需的。



多國安規認證
安全性高


同時充這麼多台安全嗎?

佳美能SP系列通過國際各大安規認證,在高電量的輸出下也能安全運作,無論在何時使用皆能安心使用。









SP Series USB
充電器


Kamera佳美能SP系列USB充電器擁有多孔USB輸出,針對各種可能的使用情況設計了2至10 Port的輸出設計,每一款都有他獨特的特點,讓你可以依照自身使用需求來做挑選。

各款規格列表,讓你一次比較,選擇哪一款好呢?





BSMI檢驗合格,絕對安心

通過經濟標準檢驗局認證,證號:R36514;佳美能產品希望可以提供給你最安心的使用,SP系列全數皆通過檢驗合格,讓你使用時安全得到更多的保障與權益。





感謝您選購佳美能產品

佳美能科技(Kamera)設立於 2006年1月為台灣早期攝影器材品牌,佳美能主要產品線涵蓋行動電源、充電器、相機副廠電池、電池充電器、攝影棚週邊、鏡頭類週邊、閃光燈、相機腳架、攝影包、專業線材、拍立得周邊、保護殼、鋼化玻璃保護貼、螢幕保護貼、自拍棒、快門線、車充及各式電源類產品,分別在攝影器材及電源類商品上取得台灣領先地位,並名列台灣前十大攝影器材品牌。

除此之外,產品從設計、開發、生產到品質檢驗,皆通過專業人員嚴密地執行與測試;且以不斷創新的精神,努力開發高性價比之優質產品,提供國人更可靠的服務。





Q&A

Q:為什麼我充電時,使用手機電流檢視APP卻沒有達到2.4A呢?

A:SP系列電源供應器會依據設備的剩餘電量判定設備所需的輸入電流要到多少,比如說:PAD電量60%,那電源供應器會判斷出所需1A輸出,且與您使用的線材也會有影響喔!(線材也必須可以達到2.4A的電流)

Q:什麼是充電損耗?

A:充電時連接的充電線長度與材質會影響充電的速度,而損耗的狀況反應像是線會有微熱的情況;或者設備同時間也在被使用時也會讓充電狀況變慢。

Q:這跟行動電源有什麼差?

A:電源供應器內無附電池,不插電的狀況是無法使用的;比較適合室內或是旅行住宿時使用都相當便利。



商品訊息簡述:









品牌:Kamera佳美能
品名:6 Port USB電源供應器
型號:SP-66
材質:塑殼、鋁合金
電壓:AC 100-240V 50-60Hz
輸入:1500mA
輸出:6 x USB Total=10A
單孔輸出:2.4A(MAX)
相關認證:FCC,CE,ETL,PSE
BSMI認證:R36514
外型尺寸:11 x 11 x 2.5 cm
淨量:約 275.3g 不含配件
包裝尺寸:17.5x 13.5 x 5 cm
毛重:約 412.3g
產地:中國
保固:一年/12個月
注意事項: 內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。
備註:此賣場不含主機相關展示商品。
Copyright c 2015 佳美能科技(股),保留一切權利。















保固期

1年保固期

12個月/產品故障(非人為)







【Kamera】2.4A×6Port USB充電器(SP 66)

商品網址:



我國亞太經濟合作會議(APEC)領袖代表宋楚瑜今天上午與美國國務卿柯瑞一同出席關於婦女賦權的早餐會,兩天內二度「柯宋會」,宋楚瑜致詞時說,「我們有女總統」;此外,宋楚瑜下午與新加坡總理李顯龍會面喝下午茶。

宋楚瑜與柯瑞在秘魯利馬出席「慶祝APEC經濟成長之婦女賦權舊金山宣言五周年早餐會」,並共同宣布合作成立「APEC婦女與經濟子基金」;柯瑞致詞表示,「感謝來自中華台北的宋楚瑜博士,我們很感謝你今天特別參與以及你的承諾,在財務上努力,這影響很大,我們為此感謝你。」

早餐會共10桌,宋楚瑜坐在主桌,左邊是柯瑞,右邊為秘魯第二副總統阿菈歐絲;美國APEC國家中心主席兼沃爾瑪集團執行副總裁貝思哲等貴賓也受邀出席。

宋楚瑜表示,中華台北在過去幾年間,婦女參與政治、經濟領域的決策有顯著進步,「第一,我們有女總統」;第二,將近40%立委是女性;第三,憲法規定各種選舉應有婦女保障名額。

宋楚瑜與李顯龍在傍晚會面,李顯龍晚間在臉書放上「李宋會」合照並表示,「我與夫人何晶以及宋楚瑜和其女兒宋鎮邁一起喝茶,宋先生是代表中華台北」。

外界猜測,宋楚瑜將與日本首相安倍晉三私下會晤,知情人士說,哪時候會跟安倍見面不是很清楚,但強調宋楚瑜跟美國見面也沒談美豬美牛,「若跟日本(領袖)見面,也不會觸及核災食品問題,因為這跟APEC是兩回事」。

該人士表示,食安議題在國內吵這麼大,APEC是談經濟議題,不希望一個食安議題,否定了代表團在APEC的努力。

★更多相關新聞

與宋楚瑜父女茶敘 李顯龍臉書po照宋鎮邁送愛到兒童村 笑稱生子「從長計議」宋楚瑜若會日相安倍 不談日核災食品輸台兩岸問題未被授權 宋:不要走調台美合推婦女賦權 宋笑稱要捍衛男權

FC4131AE6967A3FA
, , , ,
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()