【CLiPtec】Color Band 時尚造型頭戴式耳機(粉色)















在資訊海量的時代【CLiPtec】Color Band 時尚造型頭戴式耳機(粉色)是現在的科技趨勢!


【CLiPtec】Color Band 時尚造型頭戴式耳機(粉色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【CLiPtec】Color Band 時尚造型頭戴式耳機(粉色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

CLiPtec Color Band 時尚造型頭戴式耳機







CLiPtec Color Band為立體聲頭戴式耳機。為了擺脫傳統頭戴式耳機給人笨重,攜帶不便的印象,Color Band採取輕量化設計,耳機重量僅約62g。時尚繽紛色彩是Color Band另一特色,選擇您自己喜愛的顏色,聽到好音樂,不論MP3MDiPhone、各式隨身聽,只要有3.5mm的音源接孔就可立即享受時尚輕量化設計Color Band帶來的好音樂。






產品特色


•頭戴立體聲耳機,提供清晰音質。


•輕量化耳機設計,配戴無負擔。


•多種繽紛顏色可供選擇。


30mm單體喇吧驅動。


•可調式頭戴,適合各種頭型。


•國際品牌CLiPtec原廠保固一年。











CLiPtec品牌介紹



CLiPtec
是一個為滿足多變的數位時代而成立的電子週邊產品品牌。

該品牌推出多樣化的電子週邊產品,滿足不同消費者的需求。


平實價格與好品質,是該品牌的經營理念,


秉持此理念使得CLiPtec2004年創立後迅速在亞洲市場竄起,


並逐步將品牌推向世界各地,成為世界品牌。


商品訊息簡述:









?喇叭尺寸:Φ30mm
?喇叭阻抗:32Ω
?頻率響應:20Hz-20KHz
?喇叭靈敏度:105 dB±3dB
?連接介面: Φ3.5立體聲鍍金插頭
?3.5mm音源線線長:1M
?重量:62g
?以上規格資料若有任何錯誤,以原廠公佈資料為準
?商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差會異略有不同,以實際商品顏色為準















保固期

1年保固期

保固範圍:商品故障







【CLiPtec】Color Band 時尚造型頭戴式耳機(粉色)

商品網址:



(中央社法國土魯斯24日綜合外電報導)歐洲最大雙發動機客機、空中巴士A350-1000,今天首次飛上天際,意圖將大眾注意的焦點,從波音系列普受歡迎的777機型轉移至自己身上。 南非媒體「旅遊者24」(traveller24)與路透社報導,這款由碳纖維製成的輕量級空中巴士,比其他現役的A350系列機型還長7公尺,載客量也多出40人。 這款新機今天在格林威治時間上午9時40分(台北時間傍晚5時40分)過後不久,展開長達3個小時的首航,部分投資這架價值3億5600萬美元客機的航空公司高層,也到場觀賞。 可容納366個座位的A350-1000客機,意在打破波音公司(Boeing)對有利可圖「迷你巨型飛機」市場的壟斷。這部分市場目前幾乎由波音公司壟斷,通常涉及可搭載350人的大型雙發動機噴射客機。 這款新機與去年開始服役的新一代A350-900客機屬於同一系列,但是更為大型。在這場飛機製造業者追求節省燃油,並帶給乘客更舒適搭乘經驗的競賽中,這2款機型都採用類似波音中型787夢幻客機(Dreamliner)的先進材質。 這架今天在土魯斯首航的客機,是A350-1000在2017下半年正式服役前的3架試驗機之一,它們將接受整個冬天的密集飛行測試。(譯者:中央社廖禹揚)1051124

FC4131AE6967A3FA
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()