漫威正版Samsung Galaxy S7 5.1吋美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵裝)















在資訊海量的時代漫威正版Samsung Galaxy S7 5.1吋美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵裝)是現在的科技趨勢!


漫威正版Samsung Galaxy S7 5.1吋美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵裝)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


漫威正版Samsung Galaxy S7 5.1吋美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵裝)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











漫威正版Samsung Galaxy S7 5.1吋美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵裝)



漫威正版授權 美國隊長3 超夯角色與您相遇在手機殼

引領期待的美國隊長3-英雄內戰,經典的動漫電影授權

超有型的精緻圖案,超夯的英雄人物現身手機殼!!!

台灣特殊加工印刷,搭配亮眼的電鍍殼,使用不易掉色!

軟式手機殼設計,讓您拆卸皆方便!























精選特殊英雄圖案,讓人尖叫的愛不釋手



一體成形的軟式手機殼,拆裝不再需要其他工具

孔位精準,使用方便!

顏色高飽和度精緻印刷,加強耐久度不易掉色!

輕薄無重量感,展現機身最優雅的線條

【此款為滿版印刷,完美展現圖案樣式! 完整保護手機】











《WHOSE SIDE ARE YOU ON?》 帥氣有型外盒包裝,送人自用皆合宜



小叮嚀:因拍攝環境光線會略有色差,顏色及開孔孔位請以實際收到商品為準。

實品更好看唷!請放心購買!(^-^)

部分圖片為範例 會依實際購買型號/樣式出貨



商品訊息簡述:

配件品牌MARVEL漫威
手機廠牌SAMSUNG三星
適用型號三星 Samsung Galaxy S7 5.1吋
適用類型手機
適用種類保護殼
顏色鋼鐵裝
材質電鍍TPU
產地中國(台灣加工印製)
尺寸(cm)約 14.4 x 7.2 x 0.8 (cm)
重量(g)20
包裝內容物美國隊長3 彩繪電鍍保護殼 x 1
注意事項因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。 商品不包含協助拍攝之物品(例如卡片、電池、手機、零錢、耳機塞等)。 長度、寬度尺寸會有些微誤差


漫威正版Samsung Galaxy S7 5.1吋美國隊長3 彩繪電鍍手機殼(鋼鐵裝)

商品網址:



(中央社記者鍾榮峰台北3日電)機械手臂不再只是冷冰冰、硬梆梆的製造生產工具,結合視覺和影像辨識功能後,機械手臂就好像長出了眼睛,動作變得更加聰明了。 這幾天在亞洲工業4.0暨智慧製造展的會場,就可以看到全球大廠以充滿創意的巧思設計,讓機械手臂活靈活現地展現智慧樣貌。 例如機械手臂可以辨識物體形狀和顏色,進一步衍生多樣化的創新應用,在相關領域,台灣廠商有令人驚艷的技術突破。 廣明光電旗下的達明機器人,就自行研發出整合視覺辨識軟體系統的機械手臂,可以自行偵測任意擺放位置的物體,機械手臂拿取物體之後,更可以辨識箭頭指向,按照箭頭指向的位置擺放物體。 廣明光電總經理特助黃品舜表示,這款整合視覺辨識系統的機械手臂,可以自行校正,能辨識物體形狀、顏色,文字、符號、標籤等,可進行瑕疵檢測,應用在電子、傳產、食品等產線。 黃品舜指出,這個視覺辨識機械手臂,經過5年研發,全部在台灣自力生產,預計今年第4季正式開賣上市。 此外,東芝機械(Toshiba Machine)也秀出整合影像辨識系統的機械手臂,可透過立體視覺影像系統取得3D影像,經由座標系統校正建立待測物標的,進一步進行取物操作。 這個智慧化的機械手臂,可以自行運作,清楚辨識出同一籃子內、不同顏色和形狀的黃色小鴨和淡紫色小魚,並且很聰明地取出分類。 機械手臂不僅可以辨識形狀和顏色,還可以跟人互動玩遊戲。 德國工業機器人大廠庫卡(KUKA)也在亞洲工業4.0暨智慧製造展會上,秀出可以和人類對尬玩遊戲的智慧機械手臂。 這個智慧機械手臂可以與人比速度,看誰先把遊戲機台上的亮燈按鈕按熄,看起來人類對手也沒有占到什麼便宜。智慧化的機械手臂在遊戲結束後,還可以振臂歡呼呢!1050903

FBDA933BBB1CD26F
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()