EPSON C53S626010 LK-5TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度18mm)















在資訊海量的時代EPSON C53S626010 LK-5TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度18mm)是現在的科技趨勢!


EPSON C53S626010 LK-5TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度18mm)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EPSON C53S626010 LK-5TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度18mm)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











EPSON C53S626010 LK-5TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度18mm)































































商品訊息簡述:

種類原廠標籤帶
適用品牌EPSON愛普生
顏色高黏性透明底黑字
尺寸(長x寬x高)(cm)-
包裝-
規格-
適用機種LW-200KT/400/500/600P/700/900/1000P
保固


EPSON C53S626010 LK-5TBW高黏性透明底黑字標籤帶(寬度18mm)

商品網址:



(中央社記者周永捷雅加達26日專電)交通部觀光局暨台灣觀光協會25至28日在泗水辦理「2016年印尼地區觀光推廣活動」,推廣台灣美食、美景給當地民眾,獲得熱烈迴響。 觀光局駐吉隆坡辦事處主任曹逸書協同台灣觀光協會團長陳昭德率團辦理這次展銷活動,成員包括台北市及新北市政府觀光旅遊局官員、中華及長榮航空、12間旅行社、10家飯店及旅行業者代表共57人前來泗水參展。 駐泗水辦事處處長蕭勝中25日晚間出席台灣觀光推廣會,並於26日參加台灣旅遊產品展銷會。蕭勝中致辭表示,本次推廣團前來泗水展銷台灣旅遊產業,不僅能將台灣美食、美景等觀光特色介紹給當地民眾,也能提升泗水地區旅行業者推展「Time for Taiwan」套裝旅遊的意願。 他指出,推廣團此時來訪泗水,表示台灣重視印尼東爪哇的市場,彰顯中華民國政府推動新南向政策,也能增進台印尼雙向交流的實質關係,希望泗水當地業者善用良機,加強與台灣業者合作。 蕭勝中表示,台灣不論在政府及民間,都積極形塑友善穆斯林旅遊環境,歡迎印尼友人到訪。包括持續放寬印尼籍人士申請赴台簽證措施,盼提升全球最大穆斯林國家印尼的民眾赴台意願。 台灣推廣團也在展場行銷各種套裝產品,並提供各項小吃美食試吃,包括紅豆牛奶冰、蔥油餅、鳳梨酥等,一系列行銷活動別具特色,買氣熱鬧強強滾。1050826

FEB5061178BCC83A
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()