D&A ASUS ZenPad C 7.0 (7吋)日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)















在資訊海量的時代D&A ASUS ZenPad C 7.0 (7吋)日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)是現在的科技趨勢!


D&A ASUS ZenPad C 7.0 (7吋)日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


D&A ASUS ZenPad C 7.0 (7吋)日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











D&A ASUS ZenPad C 7.0 (7吋)日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)



高硬度抗刮

不留指紋 , 降低眼睛疲勞度

防指紋抗髒汙

日本AAA光學三明治保護膜,透光度NO.1

台灣合模1:1專業裁切

靜電吸附,超密度貼合,自動吸附不殘膠

不產生氣泡,輕薄近乎隱形











霧面防眩=霧面不留指紋 , 減少色彩犀利度 , 降低眼睛疲勞度 , 高硬度 , 減少觸控刮傷(真正的高級AG防眩光霧面,非便宜"霧化亮面")























商品訊息簡述:

品牌D&A
適用機型ASUS ZenPad C 7.0 (7吋 Z170C / Z170CG)
材質PET
重量5G
內容保護貼X1(正面)牽引貼X1 靜電擦拭布X1
特色霧面防眩
製造日本AG TOP頂級素材/台灣1:1裁切(台灣製造))
注意本商品不含主機


D&A ASUS ZenPad C 7.0 (7吋)日本原膜AG螢幕保護貼(霧面防眩)

商品網址:



工商時報【袁延壽╱台北報導】

國內預拌混凝土市場市占率第一的國產建材實業(2504)、保全業龍頭中興保全(9917),與日本網路建材銷售第一品牌商sanwa company合資的「睿信三輪」,台北家居展示中心昨(5)日開幕;睿信三輪董事長徐蘭英指出,SIGMU集團正在建材家居產業領域,進行一種創新型的虛實整合銷售模式,希望建構一個規格、施工模式、價格都公開的平台。

睿信三輪資本額為2億元,其中國產持股40%、日商持股40%、中保則是持有20%。

睿信三輪總經理謝璧騰指出,sanwacompany是日本第一家以網路平台銷售建材的公司,產品從廚具、衛浴設備、洗手台、磁磚、地板、裝飾材等,有6,000多種。由於日本sanwacompany的品項繁多,為了因應國情,台灣部分大約挑選1,000種建材與居家商品上線銷售。

徐蘭英強調,未來與消費者互動模式是由睿信三輪的電子商務網站進行銷售,該網站最終希望建構,消費者可透過網站看見所有商品,免施工的商品可直接線上購買宅配;若是須施工,則可在網上填寫測量需求單,後台接單後會派工班到府丈量,填寫預算與需求,回報後系統會產生風格配置,讓消費者線上就可以查看,確認後再線上付款。

雖然這是SIGMU集團首次跨入網路電商建材銷售,徐蘭英仍把睿信三輪第一年的營業額目標訂為2億元。

SIGMU集團副總裁林明昇指出,國產建材實業以預拌混凝土起家,超過60年的品牌信賴度,現在結合日本sanwa company的完整產品線,及中興保全的物聯網科技,成立了睿信三輪,透過此平台,房子從結構體澆置、裝修建材的選擇、加上物聯網的運用,交到消費者手中,所有的過程都經過「安心建材」嚴格品質把關,希望最終能幫消費者達到「買一間有履歷的房,住一輩子安心舒適的智慧宅」。

D303C990D2F8CBEF
文章標籤
創作者介紹

許惠恩樓亞血鋁覆 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()